quinta-feira, 9 de julho de 2009
Caril Indiano com carneiro
Este caril é um bocado diferente, mas muito bom. Tem um cheiro forte, mas não é tão agrecivo como o outro.Só têm que ter cuidado, porque ele é um bocado picante.Foi comprado por uma amiga numa loja Indiana. Aproveito para lhe agradeçer a oferta. Mas também para dizer que eu nem era muito apreciadora de caril, mas desde que o provei, já o fiz várias vezes.
Ingredientes:
-2 colheres sopa rasas de caril
-1 cebola grande
-2 colheres sopa de azeite
-Raminho de coentros
-1 colher sobremesa de canela
-1 colher sobremesa de gengibre
-1 colher sobremesa de cravinho muído
-3 cabeças de alho picado
-1kilo de carneiro (+ ou -)
-Batatas aos quadrados
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola e o alho, depois junta-se todas as especiarias ficando um preparado expesso. Vai-se mexendo de vez enquando.
Por fim junta-se a carne, acrescenta-se água até ficar tapada.Deixa-se refogar, e quando estiver quase cozida acrescenta-se as batatas, deixando acabar de cozer a carne.Serve-se com arroz basmati.
Fica optimo, experimentem, vão ver que vão gostar.
(não leva leite de coco)
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Que belo caril.
ResponderEliminarbjs
Eu gosto muito de caril, infelizmente sou única cá em casa...
ResponderEliminarMas sempre que posso experimento, pois é um sabor, e principalmente um aroma, que adoro!
Olá Irene
ResponderEliminarParabens pelos teus trabalhos!
Este caril tem bom aspecto,mas sou suspeita porque adoro..
Bj
Obrigada Canela por gostares das minhas pequenas joias, vai haver muito mais surpresas. mas neste momento estou com um problema na maquina das fotos.Fica aguardar...
ResponderEliminarEste caril não só tem bom aspecto como também é delicioso.Experimenta comprar caril numa loja Indiana, vais notar a diferença
Bjs
Gostei muito do teu blog.. vou passar por cá mais vezes.. tenho um serviço igual ao teu ;)
ResponderEliminarbeijinhos