segunda-feira, 6 de julho de 2009
Mousse de chocolate com natas
Esta mousse é deliciosa, diferente das outras, mas irresistível...e não corremos o risco que apareça aquele indesejável liquído, que por vezes na outra acontece.É cinco estrelas...Espero que gostem.Bom apetite!!!!´
Ingredientes:
-3 gemas
-2 colheres de sopa açucar
-150grs chocolate puro
-125cc. de natas batidas
-2 claras de ovo
Preparação:
Bater as gemas com o açucar durante 10m. Tem que ficar espesso e cremoso.
Entretanto, partir o chocolate aos bocados e pôe-se a derreter em banho-maria, vai-se mexendo de vez enquando.
Depois bata o chocolate com as gemas de ovo.
Bater as claras em castelo e reserva-se. Bata as natas e com uma espatula mistura-se ao chocolate e por fim com cuidado mistura-se as claras batidas em castelo e leva-se ao frigorifíco pelo menos uma hora.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Posso provar?????
ResponderEliminarO aspecto está fantástico!
Adoro mousse de chcolate, tb já comi uma com natas que é uma delcia.
ResponderEliminarFicou lindaa.
bjss
Claro Luisa que podes provar é mesmo deliciosa.
ResponderEliminarAbelha Maia esta mousse é mesmo uma tentação...não resisto a um bom pedaço dela, o pior é mesmo o resto ah ah
j
ResponderEliminarNão costumo gostar muita da mousse caseira pois fica sempre muito doce e liquida. Mas esta aqui tem um aspecto fofo. Assim sim :)
ResponderEliminarSonia encontras-te a tua mousse ideal, está não ganha líquido nenhum.Experimenta vais gostar.
ResponderEliminarbeijinhos