Cá em casa tudo que leve massa folhada,é bem recebido.Esta tarte é uma das eleitas, é muito fácil de fazer pela sua simplicidade.Mas não deixando de ser muito boa.
Ingredientes:
-1 base de massa folhada
-150grs Bage Cremin (creme pasteleiro)
-3 maças amarelinhas
Preparação:
Coloca-se a massa folhada numa tarteira, em seguida o creme pasteleiro e por último a maça cortada aos gomos fininhos. Vai ao forno até a maça ganhar uma cor douradinha. Depois de pronta pincele com geleia de compra, para lhe dar aquele brilhozinho
Mais simples não há. Experimente e vão ver que vão gostar.
Esse Bage Cremin é do melhor, eu que o diga!!!!!
ResponderEliminarTorna as tartes tãoooooo boas!!!!
Acho que é o segredo das boas pastelarias!
Adorei a tua tarte, tenho de experimentar também!
Humm, eu gosto demais de massa folhada. Fica bom com tudo! Sua torta tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarQue tarte deliciosa! Tem super bom aspecto..
ResponderEliminarEu tb uso a Bage Cremin.. é do melhor: Super fácil de confeccionar e muito saborosa!!
Beijinho*