O meu blog foi invadido....muitas visitas e comentários teve. Fiquei tão feliz...
Espero que seja do vosso inteiro agrado.Fi-lo com muito amor, para todos os meus amigos.Quem cá entrar é como se estivesse a entrar em minha casa, logo, são meus amigos...
Ainda vos vou surpreender, esperem.....
Beijinhos para todos vós
segunda-feira, 29 de junho de 2009
Festa de Finalistas
A festa de finalistas do Leonardo, foi ontem. A festa foi linda...e muito emocionante. Aqueles meninos lindos foram tratados como uns reis, quer pelos pais, quer pelo o colégio.Estão todos de parabéns...
Dedicatória;
Leonardo, amigo, companheiro...
Tu que tantas alegrias nos dás.
Tu que nos mimas e nos fazes sorrir nos momentos em que estamos tristes, obrigado por existires!
Que tenhas sempre muito sucesso na longa estrada, que ainda terás de percorrer....
Que possas ser Rei sem jamais perder a simplicidade, a meiguice e humanismo que já nos habituaste.
Que possas sorrir sem perderes a capacidade de chorar;
Que possas ser homem sem perder a criança que há em ti.
E principalmente, meu filho...que sejas muito feliz.
dos Papás
domingo, 28 de junho de 2009
Berloque em Prata
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Tarte de maça
Cá em casa tudo que leve massa folhada,é bem recebido.Esta tarte é uma das eleitas, é muito fácil de fazer pela sua simplicidade.Mas não deixando de ser muito boa.
Ingredientes:
-1 base de massa folhada
-150grs Bage Cremin (creme pasteleiro)
-3 maças amarelinhas
Preparação:
Coloca-se a massa folhada numa tarteira, em seguida o creme pasteleiro e por último a maça cortada aos gomos fininhos. Vai ao forno até a maça ganhar uma cor douradinha. Depois de pronta pincele com geleia de compra, para lhe dar aquele brilhozinho
Mais simples não há. Experimente e vão ver que vão gostar.
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Berloques com fio em Prata
Esta menina, pode representar um dos nossos filhos. É grande moda...
Mas continuemos com a história da Prata.
Hoje, as joias em prata retomaram seu esplendor de antigamente, através do design diferenciado, da mistura com outros metais e materiais como madeira, pedras, cristais, plástico, pedras preciosas, etc… Com a volta das antigas tradições as jóias feitas de prata caíram definitivamente no gosto das pessoas. O preço acessível, os novos acabamentos e misturas de materiais conferiram a elas, um visual interessante e atraente para um público ávido por novidades.
Brincos em Prata
Brincos em Prata
Brincos em Prata
Brincos em Prata
Prata é um metal descoberto pela humanidade desde a pré-história. Na história antiga, a menção mais remota da prata vem da Bíblia. Mais precisamente do livro do Gênesis. Era considerada pelos povos do Antigo Egito como o segundo elemento mais perfeito; e era representada por um semicírculo. Mais tarde, passou a ser associada à lua; acredita-se que em virtude de sua cor e brilho prateado. No Império Romano, a prata era chamada de “Argentum”; que é sua denominação em latim. O que permanece até os dias de hoje.
Brincos em Prata
Prata é um metal descoberto pela humanidade desde a pré-história. Na história antiga, a menção mais remota a prata vem da Bíblia. Mais precisamente do livro do Gênesis. Era considerada pelos povos do Antigo Egito como o segundo elemento mais perfeito; e era representada por um semicírculo. Mais tarde, passou a ser associada à lua; acredita-se que em virtude da sua cor e brilho prateado. No Império Romano, a prata era chamada de “Argentum”; que é sua denominação em latim. O que permanece até os dias de hoje.
Bolo fofo de morangos com fécula de batata
Esta receita já a faço a alguns anos, cá em casa todos gostamos.Normalmente faço-a sempre na festa da páscoa, mas desta vez fiz com as natas especias de que a Luisa fala,Delíce Crean. Chegou o momento de partilha-la.
Ingredientes:
-500grs de morangos
-100grs de açucar para os morangos (para cortar a acidez dos morangos)
-3 ovos
-8 colheres (sopa) de açucar
-2 colheres (sopa) de sumo limão
-4 colheres (sopa) de cheias de fécula de batata
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-Manteiga para untar o tabuleiro
-500grs de chantilly
Preparação:
Lave cuidadosamente os morangos.Polvilhe-os com o açucar e aguarde pelo menos uma hora. Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo firme e reserve-as. Bata as gemas com o açucar até obter uma gemada esbranquiçada. Junte o sumo de limão a fécula de batata misturada com o fermento em pó. Por último adicione as claras em castelo que reservou.
Unte com manteiga um tabuleiro e espalhe lá dentro a massa, leve ao forno previamente aquecido. Passados 30m verifique se a massa está cozida.Desenforma-se e deixa-se arrefecer.Corta-se o bolo ao meio e recheia-se com chantilly e com os morangos cortados ao meio, coloca-se a outra parte do bolo e enfeita-se por cima com o restante chantilly e com os morangos mais perfeitos cortados ao meio.Guarda-se no frigorifico até à hora de servir. Fica delícioso.Experimentem depois digam alguma coisa....
Obrigada!
Agradeço à minha amiga Luisa pela ajuda que me deu na realização deste meu blog.Pela força que me tem dado sempre que estou aprecisar...e pela amizade que já contruímos.Obrigada amiga...
Não posso também de esquecer de agradecer à Lígia, por me ter mostrado este mundo dos blogs.Mundo que descobri agora, e onde as amizades crescem cheias de força.
Agora de uma maneira muito especial, agradeço aos meus lindos filhos que de uma maneira ou de outra me ajudaram nesta aventura..
Aos amigos futuros, espero que gostem. Vou tentar dar o meu melhor..
Beijinhos para todos.
Agradeço à minha amiga Luisa pela ajuda que me deu na realização deste meu blog.Pela força que me tem dado sempre que estou aprecisar...e pela amizade que já contruímos.Obrigada amiga...
Não posso também de esquecer de agradecer à Lígia, por me ter mostrado este mundo dos blogs.Mundo que descobri agora, e onde as amizades crescem cheias de força.
Agora de uma maneira muito especial, agradeço aos meus lindos filhos que de uma maneira ou de outra me ajudaram nesta aventura..
Aos amigos futuros, espero que gostem. Vou tentar dar o meu melhor..
Beijinhos para todos.