-Massa
-1 Cebola
- 2 Dentes de Alh0
-Azeite
-1 Tomate bem maduro
-1 Caldo Knorr
- 100ml Vinho Branco
-Cenoura
-Ervilhas
-Frango
-Carne de Vaca
-chouriço
Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se o tomate partido em pedaços, ou esmagado com a mão.Convém que esteja bem maduro.Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se 100 ml. de vinho branco e um caldo Knorr.Junta-se a água de cozer a carne necessária para cozinhar a massa.Adiciona-se a massa , as cenouras e as ervilhas deixa-se cozinhar.Envolve-se, rectificam-se os temperos e polvilha-se coentros picados.
Bom Apettite!!!
adoro essa massa irene!! a minha mae chegou a fazer parecida e realmente é uma delicia!! mas eu tambem sou suspeita pois amo massas, sejam elas quais forem!!! beijao grande!!!!
ResponderEliminarTem óptimo aspecto.
ResponderEliminarParece ser daquelas refeições que sabem sempre bem.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Com este frio alegra mesmo olhar assim para esta refeição, bem colorida!
ResponderEliminarEu gosto bastante, mas o meu marido adora, e é claro tenho que fazer varias vezes, é delicioso este prato.
ResponderEliminarBeijinhos linda
Também a faço muitas vezes, mas cá chamamos á lavrador...
ResponderEliminarJinhos fofos
Toa colorida!! eu faço massa com frango mas nunca acrescento esses legumes! Bela sugestão!
ResponderEliminarQue delicia essa massa! Fiquei babando aqui! Maravilhosa! Bjokas Irene
ResponderEliminarOLha q massa BOA!!! Gostei do aspecto!!! MTO!
ResponderEliminarCom muito bom aspecto,amiga!
ResponderEliminarQuando era miúda comia muita massa assim com franguinho!!! Gostei mt!
Beijocas*
Um pratinho bem ao meu gosto. Uma delica para estes dias frios. Beijinhos
ResponderEliminar