quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Rolinhos de peixe

Ter que fazer almoço e jantar todos os dias não é fácil, por isso leva-nos reinventar imensas receitas. Com uma dica daqui outra da colá, lá vai saindo receitas muito interessantes. Tinha arranjado estes filetes bem fresquinhos e optei por os fazer assim, resultou muito bem.






Ingredientes:
800 gr filetes de peixe-espada
100 gr bacon fatiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
800 gr de mistura de legumes congelados
sal e pimenta

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Enrole os filetes nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro refractário, com a cebola e os alhos picados, regue com azeite e o vinho e leve-o a meio do forno, durante 15 minutos.
Entretanto, coza os legumes, à parte, em água abundante temperada com sal e pimenta. De seguida, retire o tabuleiro, rectifique os temperos dos filetes, assim como o dos legumes, e sirva tudo junto.
Bom Apettite!!!

6 comentários:

  1. Parecem deliciosos! É sempre bom fazer coisas novas na cozinha, ás vezes chateio-me pq se começa a tornar repetitivo então lá vou eu folhear as minhas centenas de revistas á procura de algo novo! Mas o mais dificil mesmo é variar no acompanhamento, bem tento fazer arroz disto daquilo e do outro, batatas assadas, cozidas assadas e puré, massa, mas ás vezes tb me chateio, isto pq aqui em casa, mesmo que faça uma salada generosa, tem de haver sempre um farinácio qlqr para acompanhar a refeição!
    Beijinhos

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  2. Muito bom assim este peixinho...o bacon dá um sabor bem gostoso!!!
    E ficam com um aspecto visual muito atraente!
    Beijinhos

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  3. Muito prático...e diferente!!

    ficaram mesmo perfetiinhos! beijinhos

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  4. Que aspecto delicioso, um regalo para os olhos.
    bj

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  5. Olá, Irene! Estes filetes ficaram com óptimo aspecto. Um refeição simples e saborosa :) beijinhos e bom fs

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