segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Sardinhas com salsa frita

Desta vez não vos trago uma receita nova, nada disso, apenas quero partilhar convosco o que costume fazer cá em casa quando frito sardinhas e que resultam sempre muito bem.
Para que as sardinhas não fiquem cheias de óleo, em vez de passar por farinha trigo, passo-as por farinha milha, o que faz com que elas fiquem mais sequinhas.
Outra das coisas, e que cá em casa gostamos muito, é acompanhar este prato com salsa frita, fica excelente.
Olhem só para o aspecto, é ou muito tentador, apesar de ser apenas umas pequenas sardinhas fritas.



Bom Apettite!!



5 comentários:

  1. Que óptima sugestão e aposto que ficam super saborosas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Realmente que optimo aspecto sim senhora, devem ser deliciosas.
    Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. mmm como eu adorooo sardinhas... demoro horas a comer, mas fico satisfeita!

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!