quinta-feira, 25 de junho de 2009

Tarte de maça



Cá em casa tudo que leve massa folhada,é bem recebido.Esta tarte é uma das eleitas, é muito fácil de fazer pela sua simplicidade.Mas não deixando de ser muito boa.

Ingredientes:
-1 base de massa folhada
-150grs Bage Cremin (creme pasteleiro)
-3 maças amarelinhas

Preparação:
Coloca-se a massa folhada numa tarteira, em seguida o creme pasteleiro e por último a maça cortada aos gomos fininhos. Vai ao forno até a maça ganhar uma cor douradinha. Depois de pronta pincele com geleia de compra, para lhe dar aquele brilhozinho

Mais simples não há. Experimente e vão ver que vão gostar.

3 comentários:

  1. Esse Bage Cremin é do melhor, eu que o diga!!!!!
    Torna as tartes tãoooooo boas!!!!

    Acho que é o segredo das boas pastelarias!

    Adorei a tua tarte, tenho de experimentar também!

    ResponderEliminar
  2. Humm, eu gosto demais de massa folhada. Fica bom com tudo! Sua torta tem muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Que tarte deliciosa! Tem super bom aspecto..
    Eu tb uso a Bage Cremin.. é do melhor: Super fácil de confeccionar e muito saborosa!!
    Beijinho*

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!