terça-feira, 16 de novembro de 2010

Bola de Paio




Esta é uma bola que a sua massa fica muito fofa, óptima para um lanche.
 
Ingredientes:
500 g farinha Espiga
2 colheres de chá fermento
200 g de óleo Espiga
300 g de leite
4 ovos
250 g de Paio cortado aos quadradinhos
Sal q.b
Preparação:
Com excepção do Paio, coloque numa tigela todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
Junte o paio e envolva para que fique bem distribuído. 
Unte uma forma com o spray de untar e deite o preparado da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme.


Bom Apettite!!!

6 comentários:

  1. Que bom aspecto Irene muito bom mesmo,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Pode ser uma fatia?
    é que amo bola...
    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  3. Têm um aspecto fantástico, gosto muito.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Olá, na receita diz 2 colheres de chá, refere-se a chá mesmo ou seria fermento ou levadura? agradeço a resposta, pois gostaria muito de fazer uma e esta preparação além de deliciosa, parece muito fácil. Obrigada. Ana cristina

    ResponderEliminar
  5. Bem aptitoso...têm um aspecto delicioso...

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!