Esta é uma bola que a sua massa fica muito fofa, óptima para um lanche.
Ingredientes:
500 g farinha Espiga
2 colheres de chá fermento
200 g de óleo Espiga
300 g de leite
4 ovos
250 g de Paio cortado aos quadradinhos
Sal q.b
Preparação:
Com excepção do Paio, coloque numa tigela todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
Junte o paio e envolva para que fique bem distribuído.
Unte uma forma com o spray de untar e deite o preparado da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 25 minutos.
Retire do forno, desenforme.
Bom Apettite!!!
Que bom aspecto Irene muito bom mesmo,bjokinhas
ResponderEliminarPode ser uma fatia?
ResponderEliminaré que amo bola...
Jnihos fofos
Tem um aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Têm um aspecto fantástico, gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
Olá, na receita diz 2 colheres de chá, refere-se a chá mesmo ou seria fermento ou levadura? agradeço a resposta, pois gostaria muito de fazer uma e esta preparação além de deliciosa, parece muito fácil. Obrigada. Ana cristina
ResponderEliminarBem aptitoso...têm um aspecto delicioso...
ResponderEliminar