antes de ir ao forno..
prontinho...depois do forno.
irresistível....tentador.
Ingredientes:
400 g de arroz
350 g de atum
150 g de queijo ralado
1 lata de tomate pelado
2 cebolas
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, tempere com sal e deixe ferver. Junte o arroz, mexa, deixe cozer durante 15 minutos e depois escorra.
Escorra o atum. Descasque as cebolas, pique-as, deita-as para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado, mexa, junte depois o atum escorrido, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar quase seco.
Ligue o forno a 180º C. Deite o arroz para um tabuleiro de pirex, espalhe, cubra com a mistura do atum e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva quente decorado a gosto.
Bom Apettite!!
Muito interessante, Irene! Gostei!
ResponderEliminar:o)
Gostei imenso da sugestão!! Ficou uma refeição bem apelativa!!
ResponderEliminarMuito obrigada desde já pelo comentário tão simpático que deixou no meu blog.
Agradeço do fundo do coração.
Se quiser posso enviar o email da Augusta para o seu e poderão falar.
Um beijinho grande e continuação de boa semana
Mas que bela sugestão, amiga!!!!
ResponderEliminarUma maravilha!!!!
Beijocas :)
Optimo aspecto!
ResponderEliminarque delicia irene....
ResponderEliminarbjs e boa semana