-palitos la reine
-1 lata de leite condensado
-2 colheres de sopa de whisky
-250 grs de queijo mascarpone
-1 pacotes de natas
-6 folhas de gelatina
-1 pacote de gelatina de pêssego
-1 lata de pêssego mais a calda
Preparação:
Forrar o fundo e os lados de uma tarteira com os palitos já molhados na calda do pêssego e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar. Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky. Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo. Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado. Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.
Corte os pêssegos às fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessêgo a ferver, junte a gelatina de pêssego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda ( se não houver calda que chegue, acrescente água). Deixe arrefecer e verta por cima do pêssego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. Sirva e delicie-se.
Corte os pêssegos às fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessêgo a ferver, junte a gelatina de pêssego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda ( se não houver calda que chegue, acrescente água). Deixe arrefecer e verta por cima do pêssego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. Sirva e delicie-se.
Bom Apettite!!!
P.S - Desculpem não ter visitado os vossos cantinhos, mas tenho muito trabalho e é-me mesmo impossível. Nesta altura e até ao Natal há sempre muito que fazer, e por isso vai ter que ser assim... espero que compreendam.
P.S - Desculpem não ter visitado os vossos cantinhos, mas tenho muito trabalho e é-me mesmo impossível. Nesta altura e até ao Natal há sempre muito que fazer, e por isso vai ter que ser assim... espero que compreendam.
Ficou linda, linda.. LINDA!
ResponderEliminarE super apetecível :p
Beijinhos*
que maravilha, uma fatia, por favor...
ResponderEliminarjinhos fofos
Linda!
ResponderEliminarMesmo perfeita e de certeza muito saborosa!
Linda.
ResponderEliminarSuper apetitosa.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
uauuu que charlote linda!!
ResponderEliminarestá mesmo muito bonita.
parabens
Parabéns, está lindaaaaa.
ResponderEliminarbjsss
Amiga este docinho luz nos olhos de tão lindo que está. Beijinhos, minha querida.
ResponderEliminarFicou LINDA IRENE!!! LINDA!!!! Gostei mto!!!
ResponderEliminarPS: e a Decoupage?! tens conseguido?! beijinhoss
Irene que linda que ficou menina! Vou levar a receita! Meu bem vai amar! A fruta dele preferida é pêssego! Bjinhos
ResponderEliminarTão linda!!! Ficou perfeita! E super saborosa a julgar pelo aspecto!
ResponderEliminarBeijocas*
Que linda sobremesa...está espectacular...já estou com água na boca...Parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos