Depois de ter visto muitos bombons espalhados por vários blogues, deu-me uma vontade enorme de experimentar. E de seguida surgiu-me uma bela ideia; colocar em cada lugar na mesa um embrulhinho com alguns deles. Oferecendo assim uma prenda muito pessoal.
Gostei imenso de os fazer, e posso vos dizer, são uma verdadeira tentação!
Experiência a repetir muitas e muitas vezes…
Gostei imenso de os fazer, e posso vos dizer, são uma verdadeira tentação!
Experiência a repetir muitas e muitas vezes…
-Sucedâneo de chocolate para cobertura (650gr)
-Recheio de morango
-Recheio de laranja
Preparação:
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria, mexendo ocasionalmente. Retire do lume, mexa bem para arrefecer um pouco e verta sobre um molde para bombons.Escorra o chocolate em excesso, passe uma espátula à superfície e leve ao frigorífico para solidificar. Reserve o restante chocolate.
Distribuir o recheio pelo molde dos bombons. Verta o chocolate, que reservou inicialmente. No final, alise com uma espátula. Leve ao frigorifíco para solidificar. Depois desenformar.
Bom Apettite!!!
Ps-Adaptei esta receita da revista Mulher Moderna
Ficaram fantásticos amiga :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Posso tirar 1?
ResponderEliminarEstão lindos...
Jinhos fofos
Ficarma lindos, que belo presente á mesa. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!!! Posso sentar-me a tua mesa..lol
ResponderEliminarBjs
olá amiga,
ResponderEliminarpassei só para te desejar, e a toda a tua família, um doce e feliz Natal.
Bjka
Irene ontem estive a ver estas pequenas maravilhas, agora aguardo pela prova hoje no mercado. Estão líndissimos.
ResponderEliminarCastália
Ficaram lindos os teus chocolates, e assim caseiros devem ser mesmo uma delícia!
ResponderEliminarBoas Festas.
Irene, ando há imenso tempo a tentar fazer bombons recheados mas ainda não tinha encontrado nenhuma receita que explicasse bem como se recheia. Fiquei na dúvida em relação às formas que usaste e como as encheste com o chocolate para solidificarem de modo a que o miolo do bombom não ficasse com chocolate. Presumo que tenha sido na fase do escorrer o chocolate em excesso, mas como o fizeste? Importas-te de me explicar para eu tantar da próxima vez?
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada por me teres "descoberto" ;)
aodrei os nteus bonbosn e tenho as mesmas formas de silicone... mas poderias indicar-me como fizeste o recheio? ai esta a por-me com agua na boca lolol agredecia imenso obrigada
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarrealmente o recheio dos teus bombons são diferentes. Também gostava de saber como fizeste, se poderes contar.
Obrigada