Já tenho a MFP à imenso tempo, só que ainda não tinha publicado qualquer tipo de pão. Anteriormente usava a farinha Nacional, mas ela últimamente anda com problemas. Mesmo com muita boa vontade que a Cerialis possa ter, tem sido difícil resolver este barbacacho. Por isso resolvi experimentar a farinha Branca de Neve e fiquei muito satisfeita. O pão é muito gostoso...
Modo de preparação na Mfp
Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta. Selecione o programa 1.
Bom Apettite!!
Paozinho caseiro é sempre muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos e bom ano novo
Oh amiguinha, este pãosinho branco ficou excelente e sendo da branca de neve melhor ainda. embora eu utilize da nacional pois compensa ainda mais.
ResponderEliminarbeijinhos amiguinha
Que lindo pão...é tão bom ter pão fresco quando queremos e comê-lo quentinho depois de ser invadida por aquele cheirinho...que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo ano de 2010.
Olá,Irene!!
ResponderEliminarFicou lindo esse pão.
E queria desejar-te um óptimo 2010!
Com imensa saúde e muito sucesso.
Bjinhos
Bom Ano