terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Pão branco

Já tenho a MFP à imenso tempo, só que ainda não tinha publicado qualquer tipo de pão. Anteriormente usava a farinha Nacional, mas ela últimamente anda com problemas. Mesmo com muita boa vontade que a Cerialis possa ter, tem sido difícil resolver este barbacacho. Por isso resolvi experimentar a farinha Branca de Neve e fiquei muito satisfeita. O pão é muito gostoso...
                                                                      




Modo de preparação na Mfp
Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta. Selecione o programa 1.
Bom Apettite!!


4 comentários:

  1. Paozinho caseiro é sempre muito bom.
    Beijinhos e bom ano novo

    ResponderEliminar
  2. Oh amiguinha, este pãosinho branco ficou excelente e sendo da branca de neve melhor ainda. embora eu utilize da nacional pois compensa ainda mais.

    beijinhos amiguinha

    ResponderEliminar
  3. Que lindo pão...é tão bom ter pão fresco quando queremos e comê-lo quentinho depois de ser invadida por aquele cheirinho...que delícia!!!
    Beijinhos e um óptimo ano de 2010.

    ResponderEliminar
  4. Olá,Irene!!
    Ficou lindo esse pão.
    E queria desejar-te um óptimo 2010!
    Com imensa saúde e muito sucesso.

    Bjinhos
    Bom Ano

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!