terça-feira, 22 de setembro de 2009

Empada de Frango



Esta receita vi no blog da minha amiga "mesa para 4", só que ajustei à minha medida.
Ingredientes:
-1 cebola
-2 dentes de alho
-4 colheres (sopa) de azeite
-2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-100ml vinho branco
-1 cenoura as rodelas
-200grs de ervilhas
-400grs de frango esfiado (cozido ou assado)
-1 pacote de molho bechámel dos pequenos
-2 placas de massa de pizza fresca

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o azeite, a polpa de tomate e o vinho.Depois de estar refogado passar com a varinha.Juntar as cenouras e as ervilhas e deixar refogar um pouco, até a cenoura estar quase cozida.Adicionar o frango, o molho bechámel e deixar refogar mais um pouco.Deixar arrefecer.
Colocar uma placa de pizza numa forma, distribuir o recheio por cima,e colocar a outra por cima.Não se esqueçam de fazer um pequeno orificío, para poder respirar e pincelar com gema de ovo.Levar ao forno a cozer.
Bom Apettite!!!

4 comentários:

  1. Que delícia!!
    Juntamente com uma saladinha forma uma bela refeição..
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto tão apetitoso, para uma refeição rápida ou petisco fica mesmo uma maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Essa empada tem cá um aspecto mesmo cremoso amiga :D
    Uma verdadeira delícia!
    Beijinhos docinhos *.*

    ResponderEliminar
  4. Só dou-te um pedaço, se me deres uma fatia desta empadona!!! Bjs

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!