Esta é uma receita de uma confeitaria famosa da cidade do Porto.Fornecida por um pasteleiro conhecido.
Simples, mas com um pequeno segredinho.
Ingredientes:
-150gr ovos (mais ou menos 3 ovos)
-300grs gemas (15)
-150gr farinha
-300gr açucar
Preparação:
Bate-se os ovos as gemas com o açucar, durante 1/2 hora.Este é que é o segredo, é muito importante.Para que ele possa ficar meio húmido.
Depois passados esses minutos acrescenta-se a farinha delicadamente.
Coloca-se em forma de barro com o papel cavalinho, tapa-se com a outra parte de cima.Leva-se a cozer durante 35 m.
Fica muito bom experimentem.
Bom Apetite!!!
QUE FOFO. NUNCA FIZ MAS JA COMI E É DELICIOSO.BEIJINHOS
ResponderEliminarFicou lindo o teu pão-de-ló... melhor que muitos profissionais :D
ResponderEliminarbeijocas e obrigada pela partilha do segredo :D:D
(*.*)
Amiga ficou lindo e enooooooooorme.. Vou levar a receitinha comigo, posso?
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de pão de ló, ficou lindo.
ResponderEliminarbjss
Ai minha querida q perfeitinho e fofinho esse pão de ló :D
ResponderEliminarMesmo a nosso gosto!
Parabéms e obrigada pela partilha :D
Beijinhos doces e cheios de energia *.* ehehehehehhe
Mas que maravilha!
ResponderEliminarEu adoro uma boa fatia de pão-de-ló com queijo, sou viciada!!!!!
Ficou com uma cor mesmo linda, parabéns Irene!