quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pão-de-ló




Esta é uma receita de uma confeitaria famosa da cidade do Porto.Fornecida por um pasteleiro conhecido.

Simples, mas com um pequeno segredinho.


Ingredientes:

-150gr ovos (mais ou menos 3 ovos)

-300grs gemas (15)

-150gr farinha

-300gr açucar


Preparação:

Bate-se os ovos as gemas com o açucar, durante 1/2 hora.Este é que é o segredo, é muito importante.Para que ele possa ficar meio húmido.

Depois passados esses minutos acrescenta-se a farinha delicadamente.

Coloca-se em forma de barro com o papel cavalinho, tapa-se com a outra parte de cima.Leva-se a cozer durante 35 m.

Fica muito bom experimentem.

Bom Apetite!!!

6 comentários:

  1. QUE FOFO. NUNCA FIZ MAS JA COMI E É DELICIOSO.BEIJINHOS

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  2. Ficou lindo o teu pão-de-ló... melhor que muitos profissionais :D
    beijocas e obrigada pela partilha do segredo :D:D
    (*.*)

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  3. Amiga ficou lindo e enooooooooorme.. Vou levar a receitinha comigo, posso?
    Beijinhos*

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  4. Gosto muito de pão de ló, ficou lindo.
    bjss

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  5. Ai minha querida q perfeitinho e fofinho esse pão de ló :D
    Mesmo a nosso gosto!
    Parabéms e obrigada pela partilha :D
    Beijinhos doces e cheios de energia *.* ehehehehehhe

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  6. Mas que maravilha!
    Eu adoro uma boa fatia de pão-de-ló com queijo, sou viciada!!!!!
    Ficou com uma cor mesmo linda, parabéns Irene!

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