Esta receita é muito fácil de fazer, mas muito boa ao paladar.As passas e os pinhões dão-lhe um gostinho fantástico.Usei este arroz português, é muito gostoso.Tem uma coisa muito boa, mesmo que não seja servido na altura, não abre.Esta receita foi tirado do blog da minha amiga Luisa. Fiz algumas alterações.
Ingredientes:
-1 frango do campo
-1 cebola
-6 dentes de alho
-3 colheres de sopa de azeite
-1/2 colher de sopa de margarina
-2dl de vinho branco
-1 colher de café de açafrão
-6dl de água
-400gr de arroz (bom sucesso)
-30gr de passas
-30gr de pinhões
-pimenta e sal q.b
Preparação.
Lave bem o frango, corte-o em pedaços e junte-lhes a cebola e os alhos picados.
Adicione a pimenta, o sal, a margarina e o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro na assadeira de ir ao forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30m +ou-.
Retire o frango e reserve,acrescente-lhe o açafrão, a água e o arroz e deixe cozer. A meio da cozedura acrescente os pinhões e as passas e coloque o frango por cima,leve de novo ao forno para acabar de cozer.
Bom Apettite!!!
Que maravilha.. adoro arroz!.. e este tem um excelente aspecto Irene..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
k maravilha de arrozinho!
ResponderEliminark maravilha de arrozinho!
ResponderEliminarficou com um aspecto fantastico. eu nao gosto muito de passas mas já comi em arroz e fica delicioso. confere um gosto adocicado diferente. beijinhos
ResponderEliminarOláaaa minha querida Irene!
ResponderEliminarFranguinho e arrozinho é bastante comido na fanília! eheheheheh
O teu está com um aspecto excelente :D
Adorei!
Beijinhos doces linda *.* e boa semana*
Fico muito contente que tenhas gostado, por aqui também todos gostamos imenso.
ResponderEliminarO aspecto está fantástico, beijinho!
Ficou com uma cor bem apetitosa, adoro pinhões no arroz.
ResponderEliminarbjsss
Este é o tipo de comida que eu não recuso! Ficou uma maravilha.
ResponderEliminarGosto imenso de usar açafrão, além do sabor, tb dá uma aparência óptima à comida. Muito bom!!
bjs