terça-feira, 13 de outubro de 2009

Caldo de Nabos

Nas festas do Rosário ainda hoje se continua a fazer esta sopinha. Com o objectivo de manter a tradição agrícola da minha terrinha, herdada dos tempos em que os seus habitantes faziam deste caldo de nabos uma comida simples. Mas de óptima qualidade gastronómica.




Ingredientes:

-Nabos

-Rama dos nabos

-Batatas

-Becon

-Feijão branco

-Sal

-Fio de Azeite



Bom Apettite!!!

4 comentários:

  1. Irene, bem bom
    Já começa a apetecer...
    JInhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Minha querida eu detestava nabos... ehehehehe
    Mas aqui a tempos aprendi a gostar! Manias... eeehehheeh
    Boa sopinha.
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  3. Olá irene!!! eu tb nao gostava de Nabos, mas na sopa tudo reladinho ate se come!!! beijokas

    ResponderEliminar
  4. Bela sopinha, tambem ainda é tradição por aqui, faço varias vezes, principalmente no inverno.
    Beijinhos linda

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!