Nas festas do Rosário ainda hoje se continua a fazer esta sopinha. Com o objectivo de manter a tradição agrícola da minha terrinha, herdada dos tempos em que os seus habitantes faziam deste caldo de nabos uma comida simples. Mas de óptima qualidade gastronómica.
Ingredientes:
-Nabos
-Rama dos nabos
-Batatas
-Becon
-Feijão branco
-Sal
-Fio de Azeite
Bom Apettite!!!
Irene, bem bom
ResponderEliminarJá começa a apetecer...
JInhos fofos
Minha querida eu detestava nabos... ehehehehe
ResponderEliminarMas aqui a tempos aprendi a gostar! Manias... eeehehheeh
Boa sopinha.
Beijinhos doces *.*
Olá irene!!! eu tb nao gostava de Nabos, mas na sopa tudo reladinho ate se come!!! beijokas
ResponderEliminarBela sopinha, tambem ainda é tradição por aqui, faço varias vezes, principalmente no inverno.
ResponderEliminarBeijinhos linda