quinta-feira, 29 de outubro de 2009
Arroz de coelho no forno
Ingredientes:
-Coelho partido aos pedaços
-Alhos
-1 Cebola
- Louro
-Oregãos
-Tomilho
-Vinho Tinto
- sal
- Arroz
Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar de um dia para o outro em vinho tinto, alho, louro, cebola,azeite e condimentos a gosto (uso sempre oregãos).Levar ao forno até o coelho estar assado,depois de assado retirar e reservar.Acrescentar um pouquinho de água ao molho, e juntar o arroz.Deixar cozer, quando estiver quase cozido disponha o coelho por cima e deixar acabar de cozer.
Bom Apettite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Amei...
ResponderEliminarJinhos fofos
que delicia irene!! eu adoro coelho e adoro quando fica com essa côr escurinha!!! beijao enorme
ResponderEliminarGosto imenso de coelho, ficou lindo.
ResponderEliminarCoelhinho pretinho! hhehehehhe
ResponderEliminarEu sei linda é do vinho tinto :D
Adoramos coelhinho e o teu está com um aspecto delicioso querida! nham, nham...
Estou ansiosa que chegue a minha encomenda! ehehehehehhe
Beijinhos bem doces**
Nunca fiz arroz de coelho! Mas tb nunca teria a ideia de usar o forno!! Bom aspecto!
ResponderEliminar