quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Arroz de coelho no forno


Ingredientes:

-Coelho partido aos pedaços

-Alhos

-1 Cebola

- Louro

-Oregãos

-Tomilho

-Vinho Tinto

- sal

- Arroz



Preparação:

Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar de um dia para o outro em vinho tinto, alho, louro, cebola,azeite e condimentos a gosto (uso sempre oregãos).Levar ao forno até o coelho estar assado,depois de assado retirar e reservar.Acrescentar um pouquinho de água ao molho, e juntar o arroz.Deixar cozer, quando estiver quase cozido disponha o coelho por cima e deixar acabar de cozer.

Bom Apettite!!!

5 comentários:

  1. que delicia irene!! eu adoro coelho e adoro quando fica com essa côr escurinha!!! beijao enorme

    ResponderEliminar
  2. Coelhinho pretinho! hhehehehhe
    Eu sei linda é do vinho tinto :D
    Adoramos coelhinho e o teu está com um aspecto delicioso querida! nham, nham...
    Estou ansiosa que chegue a minha encomenda! ehehehehehhe

    Beijinhos bem doces**

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz arroz de coelho! Mas tb nunca teria a ideia de usar o forno!! Bom aspecto!

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!