De véspera ponho a carne em de vinha-de-alho:
Água, vinho branco,sal,pimenta,alho.
Preparação:
Num tabuleiro colaca-se cebola às rodelas, depois a carne.Tem que estar bem escorridinha.
De seguida rega-se com um molho que costumo a fazer;oleo, cravinho,pimenta e pimentão doce, caril e cardomomo.
Leva-se ao forno. A meio da cozedura acrescenta-se as batatinhas previamente cozidas e fritas, só para ganharem o gostinho do assado.
Foi assim que a minha mãe me ensinou, e é assim que ainda faço nos dias de hoje.
Espero que gostem...
Este é o resultado final..
Bom Apettite!!
Ficou com muito bom aspecto, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarposso ir almoçar contigo? levo um tintolzito do bom...hehehe
ResponderEliminarFicou com uma cor mesmo a meu gosto...
ResponderEliminarBjcas
Ai que bom aspecto tem esse teu assado!! Maravilhoso! Quase consigo sentir aqui o cheirinho desses temperos! Beijinhos.
ResponderEliminarAi que agora ia tão bem!!!! Quase que lhe sinto o cheiro de tanta fome que tenho neste momento! Estava capaz de comer o perú inteiro!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
P.S- a minha sogra adorou! Olhou e a primeira coisa que disse foi "era mesmo isto!" E olha que ela é dificil de agradar lololol
Excelente e que optimo aspecto ficou.
ResponderEliminarVou levar a receita comigo.
Bjs
Aquelas fatias brancas que estão no meio dos cortes é o que? Bacon? Desculpa a ignorancia lol
ResponderEliminarBeijinhos
Que coisa deliciosa!!
ResponderEliminar