terça-feira, 13 de julho de 2010

Perna de perú assada no forno




De véspera ponho a carne em de vinha-de-alho:
Água, vinho branco,sal,pimenta,alho.

Preparação:
Num tabuleiro colaca-se cebola às rodelas, depois a carne.Tem que estar bem escorridinha.
De seguida rega-se com um molho que costumo a fazer;oleo, cravinho,pimenta e pimentão doce, caril e cardomomo.
Leva-se ao forno. A meio da cozedura acrescenta-se as batatinhas previamente cozidas e fritas, só para ganharem o gostinho do assado.
Foi assim que a minha mãe me ensinou, e é assim que ainda faço nos dias de hoje.
Espero que gostem...


Este é o resultado final..






















Bom Apettite!!

8 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto, mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. posso ir almoçar contigo? levo um tintolzito do bom...hehehe

    ResponderEliminar
  3. Ficou com uma cor mesmo a meu gosto...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  4. Ai que bom aspecto tem esse teu assado!! Maravilhoso! Quase consigo sentir aqui o cheirinho desses temperos! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Ai que agora ia tão bem!!!! Quase que lhe sinto o cheiro de tanta fome que tenho neste momento! Estava capaz de comer o perú inteiro!!!
    Beijinhos
    Silvia

    P.S- a minha sogra adorou! Olhou e a primeira coisa que disse foi "era mesmo isto!" E olha que ela é dificil de agradar lololol

    ResponderEliminar
  6. Excelente e que optimo aspecto ficou.
    Vou levar a receita comigo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Aquelas fatias brancas que estão no meio dos cortes é o que? Bacon? Desculpa a ignorancia lol
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!