Desta vez fiz uma compota de uma maneira diferente. É uma das versões que vem no pacote do açúcar gelificante.
Depois de pronta os bocadinhos continuavam inteiros, peguei na varinha e ralei um pouco. Este açúcar é sem dúvida um bom aliado na cozinha.
Ingredientes:
1 kg de maçãs
500 g de açúcar gelificante
Preparação:
Cortar a maçã em pedacinhos, misturar com o açúcar gelificante. Deixar descansar num recipiente tapado durante 3-4 horas. Depois levar a ferver 3 minutos mexendo sempre.
Este tipo de doce assim com o açucar gelificante é que ainda nao tinha visto. Adorei.
ResponderEliminarBjs
olha optimo para fazer compota com pedacinhos de fruta sim! Tambem tenho ca tenho que testar!
ResponderEliminarFicou com uma cor linda, o doce.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Hmm que delicia, onde compras esse açucar gelificante? nunca ouvi falar..
ResponderEliminarbeijos
Gosto mesmo muito de doces em que se nota os pedaços de fruta, ficam mais consistentes e apetitosos.
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu.
Que bela sugestão para colocar nos cabazes de Natal, que estou a pensar fazer.
ResponderEliminarEste ano vou aventurar-me em dar prendinhas feitas por mim, biscoitos, broas, bolachinhas, compotas.
Obrigada pela partilha.
que bom aspecto, mesmo muito bom...
ResponderEliminarJinhos fofos
Tem um aspecto fantastico e deve ser optimo comer o doce e trincar os pedacinhos de maçã.
ResponderEliminarObrigado pela partilha :)