sexta-feira, 2 de abril de 2010

Frango guisado com esparguete





Ingredientes:
-Frango 
-Sal, Pimenta
-Cominhos 
-Ramo de salsa
-4 dentes de alho
-1 cebola
-3 dl de vinho branco
-1 dl de azeite
-2 tomates maduros
-5 dl de água quente
-Esparguete

Preparação:
Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, a salsa, os alhos e a cebola picados e o vinho branco. Deixe tomar gosto pelo menos 30 minutos.
Escorra o líquido da marinada e reserve. Leve o frango e os restantes ingredientes a corar no azeite. Deite o tomate cortado aos pedaços, e cozinhe até amaciar.Regue com o líquido que reservou e cozinhe, lentamente, por 25 minutos.
Adicione a água quente e, assim que ferver, junte o esparguete e deixe cozinhar por oito minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida decorado com a restante salsa.
Bom Apettite!!

6 comentários:

  1. Uma verdadeira delícia!!! Beijinhos e votos de uma Boa Páscoa***

    ResponderEliminar
  2. Hmmm... que belo franguinho!!!!

    Uma Feliz e Santa Páscoa!!!!
    Até breve!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Foi o meu jantar 1 destes dias, andava mesmo com saudades desta comidinha reconfortante :)...
    beijo e boa páscoa

    ResponderEliminar
  4. Que magnífica ficoun esta refeição, gosto imenso.

    ResponderEliminar
  5. e daquelas receitas que sabem sempre tao bem!!!!eu pessoalmente adoro imenso!!! beijinhos

    ResponderEliminar
  6. O prato preferido do meu marido...Delicioso mesmo!

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!