Antes de ir ao forno...
Depois do forno..
Robalo é um peixe muito frequente na nossa costa marítima. De carne branca, magra, saborosa e muito consistente para cozer, presta-se ainda a outras preparações requintadas e é delicioso grelhado ou assado.
Ingredientes:
-4 robalos médios
-Sal qb
-8 dentes de azeite
-2 ovos
-3 dl de azeite
-Pão ralado
Preparação:
Limpe, lave e enxugue bem os robalos e tempere-os com sal. Descasque os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com o azeite e o alho, deixe fritar até começar a ficar dourado e retire do lume.
Bata os ovos. Passe os robalos pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado e disponha-os num tabuleiro.
Junte-lhes o azeite com o alho e leve ao forno a 200ºC, durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva depois com guarnição a gosto.
Bom Apettite!!
Bata os ovos. Passe os robalos pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado e disponha-os num tabuleiro.
Junte-lhes o azeite com o alho e leve ao forno a 200ºC, durante 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Sirva depois com guarnição a gosto.
Bom Apettite!!
QUE OPTIMA SUGESTÃO...
ResponderEliminarBJCAS..
Que belo peixinho amiga..uma óptima forma de fugir às formas habituais de o cozinhar..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Seu peixinho ficou da hora hein! Adorei a receita! Bjokas Irene!
ResponderEliminarHummm...que peixinho gostoso. Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro este peixe!
ResponderEliminarFicaram divinais :)
jinhos
Que rico peixinho, amiga! Devia estar delicioso, a julgar pelo aspecto! Beijinhos doces.
ResponderEliminarAdoro robalos!!!!
ResponderEliminarGostei desta forma de os preparar!!!!
Beijocas :)
esses robalitos ficaram-me debaixo de olho agora pra breve!!!
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