Ingredientes:
-Massa folhada fresca
-1 Lata de ananás
-1 Lata de ananás
-Bage Cremin
-geleia de brilho
Preparação:
Forrar uma forma com a massa folhada. Preparar o Bage Cremin e deitar dentro da forma. Colocar o ananás e levar ao forno a 180º durante +- 30minutos. Quando estiver pronta retira-se do forno, deixa-se arrefecer e pincela-se com a geleia de brilho.
Como se prepara o Bage Cremin; 100 gr de pó 100gr de açúcar 300ml de água depois é só bater.
Bom Apettite!!!
Bendito Bage Cremin amiga :)
ResponderEliminarFicou óptima!!
beijinhos*
sao mesmo uma perdiçao essas tartes!!! as frutas dao um toque sempre tao especial e delicioso!! beijinhos
ResponderEliminarEstas tartes com creme bagim ficam óptimas! Uma verdadeira delícia. Beijinhos
ResponderEliminarsoberba.......
ResponderEliminarbeijinho
Estas tartes são sempre benvindas!!!!!
ResponderEliminarSabem bem em qualquer altura!!!!!
Beijocas :)
Olha que rica ideia!! Adorei aspecto e receita! Beijinho.
ResponderEliminar