quarta-feira, 28 de abril de 2010

Tarte de massa folhada com ananás

Estas tartes são sempre tentadoras...desta vez decidi fazê-la com ananás e ficou deliciosa.


Ingredientes:
-Massa folhada fresca
-1 Lata de ananás
-Bage Cremin
-geleia de brilho


Preparação:
Forrar uma forma com a massa folhada. Preparar o Bage Cremin e deitar dentro da forma. Colocar o ananás e levar ao forno a 180º durante +- 30minutos. Quando estiver pronta retira-se do forno, deixa-se arrefecer e pincela-se com a geleia de brilho.

Como se prepara o Bage Cremin; 100 gr de pó  100gr de açúcar 300ml de água depois é só bater.


Bom Apettite!!!
  

6 comentários:

  1. Bendito Bage Cremin amiga :)
    Ficou óptima!!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. sao mesmo uma perdiçao essas tartes!!! as frutas dao um toque sempre tao especial e delicioso!! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estas tartes com creme bagim ficam óptimas! Uma verdadeira delícia. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Estas tartes são sempre benvindas!!!!!
    Sabem bem em qualquer altura!!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  5. Olha que rica ideia!! Adorei aspecto e receita! Beijinho.

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!