sexta-feira, 30 de julho de 2010

Cup de São Silvestre

Óptimo e delicioso "cup" para uma festa. Agradável símbolo de festa. 


Ingredientes:
4 rodelas de ananás (fresco ou de lata) eu coloquei fresco
3 laranjas
2 limões
1 chávena de açúcar
1 dl de brandy
1 dl de licor Beirão
1 garrafa de espumante
1 garrafa de gasosa de litro
gelo

Preparação:
Lave muito bem as laranjas e os limões e corte-lhes uma casca fina a todo o perímetro para a decoração. Retire a casca fina às restantes laranjas e limões mas não uma casca completa.
Corte as laranjas e os limões em meias rodelas e mete-as num jarro. Descasque as rodelas de ananás, corte-as em pedaçinhos, junte-os às rodelas de laranja e limões e também o açúcar, o brandy e o licor. Mexa com cuidadosamente com uma colher de pau e guarde no frigorífico. No momento de servir, junte o espumante, a gasosa e o gelo, mexa um pouco, decore com a casca da laranja e do limão e está pronto.



 Bom Apettite!!

2 comentários:

Deixe o seu Tesouro!