quinta-feira, 1 de julho de 2010

Preparado em pó para crème Brûlée com açúcar caramelizado

Esta é mais uma versão do Crème Brûlée, posso-vos dizer que este preparado é excelente. Óptimo para quem sofre de falta de tempo. Sei que todos nós sofremos desse mal, uns mais, outros nem tanto, mas todos sofremos do mesmo.
E quando o tempo é pouco mas a sobremesa tem que ser feita, se não temos os filhos a dizer "mamã, não há uma coisa docinha" eis aqui uma boa opção. Fácil e muito boa. Comprei no Lidl.








Modo de preparação:
Verta 250 ml de leite e 250 ml de natas líquidas numa panela. Dissolva o conteúdo de uma das saquetas com o creme em pó com um batedor de varas, mexendo sempre.Deixe ferver bem.
Distribuía o creme por taças individuais ou numa só ( como eu fiz), deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico até arrefecer completamente.
Aproximadamente 10 minutos antes de servir, polvilhe o crème uniforme e rapidamente com o conteúdo da saqueta de açúcar caramelizado. 
Eu fiz dose a dobrar, porque cá em casa somo todos lambareiros.
Bom Apettite!!!

5 comentários:

  1. Irene, mais uma dica óptima para quando temos pouco tempo. Já tomei nota :)

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  2. Obrigada Irene pela dica/partilha,....
    Deve ser óptimo,...
    Beijinhos

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  3. Parece delicioso, Irene!
    É como o leite creme?
    Beijinhos

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  4. Bem, ficou bem apetecivel essa travessa!

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  5. Já experimentei esse doce, não desta marca, e achei óptimo. Rápido de se fazer e ainda mais rápido de se comer! ;)
    Beijinhos

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