Nada melhor que começar a semana com uma canjinha...e então quando é feita com franguinho caseiro, uh!uh! então é que se torna ainda mais apetecível.
As quantidades não sei dizer,normalmente faço a olho.Ingredientes:
-peito de frango
-moelas
-figados
-pescoço
-ovinhos se houver
-massinhas a gosto
-hortelã
Preparação:
Limpe e lave muito bem as carnes e leve-as ao lume.Deixe cozer em lume médio.Assim que estiverem quase cozidas junte-lhe as massinhas,mexa e leve de novo ao lume para que cozam.Entretanto, desfie o peito do frango.Junte novamente a carne desfiada à canja e a hortelã.Sirva quentinha..
Bom Apettite
ummmm....Que boa deve ter ficado.
ResponderEliminarBjs
Adoro canjinha!!!! esta esta mesmo deleciosa!!!
ResponderEliminarbjs
Canjinha é uma maravilha. Feita com frango caseiro, melhor ainda.
ResponderEliminarFicou muito apetitosa mesmo.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosta muito de canja de frango e esta esta muito deliciousa....
ResponderEliminarbjs...
LOVE IS IN THE AIR @ 365 ,SO IS ROMANCE WISH YA LOADS OF IT....
Uma canja sabe sempre bem....
ResponderEliminarBjs
Adoro canjinha!!!!
ResponderEliminarE com frango caseiro fica ainda melhor!!!!
Beijocas e boa semana :)
Que deliciosa canja!!! E eu que adoro.....uma bela ideia para fazer hoje!
ResponderEliminarBjs e boa semana
Gosto tanto, fica uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Adoro canjinha!! Delícia.
ResponderEliminarai canjinha que bem que sabe! Deste me saudades!
ResponderEliminarhummmm, uma canjinha, mesmo como eu gosto e como a minha princesa se lambuza, hihihihi.
ResponderEliminarestá uma delicia minha linda amiga:)
beijufas minha querida:)))
Também fiz uma canja quinta passada, eita sopinha boa né! Bjinhos
ResponderEliminarEm casa da minha mãe canja não é sopa, é prato principal! É grossa e cheia de carne. Adoro, principalmente quando estou doente... é certinho direitinho que peço à minha mãe para me fazer um tachinho para ficar boa num instante. Tenho de experimentar fazer em casa. beijinhos
ResponderEliminarUma bela de uma canjinha de frango caseiro sabe tao bem nos dias frios de Inverno, ou quando estamos contipados.
ResponderEliminarBeijinhos