Ingredientes:
-4 maçãs
-2dl de ginja
-50 gr de manteiga
-papel de alumínio
Preparação:
Retire a parte do meio às maçãs com um descaroçador, descasque-as, envolva-as em papel de alumínio deixando um orifício por cima e coloque-as num tabuleiro.
Regue com a ginja através do orifício, distribua também a manteiga em pedacinhos pelas maçãs e leve ao forno pré-aquecido 180º durante cerca de 20m ou até ficarem cozidas mas firmes.
Retire do forno, deixe arrefecer, rejeite o papel de alumínio, coloque numa travessa e depois sirva regadas com o molho e decoradas a gosto.
Nota-receita adaptada da revista teleculinária.
Bom Apettite!!!
que boa maçazinha....
ResponderEliminarJinhos fofos
hnam hnam hnam, ui mas que delicia, hihihihihi ainda ontem fiz maçã doce, mas................no microondas, hihihihihi.
ResponderEliminarestão uma delicia minha querida e doce amiga:)
beijinhos:))))
Que maçãzinhas tão apetitosas :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Oi vou levar esse tesouro
ResponderEliminarde receita.
Hummmmmmmmmmm
Beijos...
Lúcia.
Que maçãs tão apetitosas!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece-me deliciosas... e muito romanticas :)
ResponderEliminar