segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Maçã assada com licor de ginja





Ingredientes:
-4 maçãs
-2dl de ginja
-50 gr de manteiga
-papel de alumínio


Preparação:
Retire a parte do meio às maçãs com um descaroçador, descasque-as, envolva-as em papel de alumínio deixando um orifício por cima e coloque-as num tabuleiro.
Regue com a ginja através do orifício, distribua também a manteiga em pedacinhos pelas maçãs e leve ao forno pré-aquecido 180º durante cerca de 20m ou até ficarem cozidas mas firmes.
Retire do forno, deixe arrefecer, rejeite o papel de alumínio, coloque numa travessa e depois sirva regadas com o molho e decoradas a gosto.
Nota-receita adaptada da revista teleculinária.
Bom Apettite!!!

6 comentários:

  1. hnam hnam hnam, ui mas que delicia, hihihihihi ainda ontem fiz maçã doce, mas................no microondas, hihihihihi.

    estão uma delicia minha querida e doce amiga:)

    beijinhos:))))

    ResponderEliminar
  2. Que maçãzinhas tão apetitosas :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Oi vou levar esse tesouro
    de receita.
    Hummmmmmmmmmm
    Beijos...
    Lúcia.

    ResponderEliminar
  4. Que maçãs tão apetitosas!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Parece-me deliciosas... e muito romanticas :)

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!