Ingredientes:
-2 kg de entrecosto
-4 salsichas frescas
-sal q.b
Preparação:
Corte o entrecosto e as salsichas em pedaços. Coloque, dentro da panela de pressão, camadas de entrecosto e de salsichas e tempere com muito pouco sal.
Tape a panela, leve ao lume e, quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante 40 m .
Depois retire o vapor da panela, abra e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar-se com salsa picada e acompanhada com arroz.
Bom Apettite!!!
Nota-receita adaptada da revista culinária.
Hola Irene ,como e que estas ?
ResponderEliminarEste e bem bom e ficou muito deliciousa ....gostei muito...
Bjs e boa semana
Que receita tão interessante... e não leva nada mais a temperar?
ResponderEliminarO aspecto está óptimo.
Olá Irene :)
ResponderEliminarBem fácil e bem boa esta sugestão! Obrigada e beijinho.
Aqui está uma carne muito apreciada por nós em casa e na panela de pressao deve ficar super macia e saborosa!! Eu não tenho panela de pressao pois tenho receio de trabalhar com elas, prefiro que leve mais tempo a cozinhar!! Lol. sou uma medricas!! Beijinhos gandis*
ResponderEliminarSimples deliciosa...eu gostei muito.
ResponderEliminarLuísa esta receita é mesmo assim, as salsichas vão largando paladar. E é por isso mesmo que tem que cozer lentamente.
Obrigada minhas amigas pelos vossos comentários, fiquem bem.
Humm.. maravilha de refeição :D
ResponderEliminarDois ingredientes que adoro! eheheheheh
Beijinhos doces**
que bom aspecto, e delicioso...
ResponderEliminarJinhos fofos
Gostei desta sugestão!!!!
ResponderEliminarÉ uma boa combinação de paladares!!!!
Beijocas :)
Deve ficar delicioso e é muito simples! óptima sugestão, obrigada.
ResponderEliminarBjinho
Adorei esta sugestão, é uma delicia minha querida:))
ResponderEliminarbeijinhos doces:))
Olá Irene. Descobri o teu blog agora e fiquei muito interessada nas tuas obras de arte. Passei a ser tua seguidora, pois não quero deixar de acompanhar as tuas docuras.Beijinho
ResponderEliminar