Alheira: Este enchido típico é feito com carne e gordura de porco, carne de aves, pão, azeite, alho e colorau e pode também incluir carnes de caça, nomeadamente perdiz ou coelho. A sua textura permitem fazer óptimos recheios e pastas.
Ingredientes:
-1 alheira
-350 gr de broa
-azeitonas recheadas
-salsa q.b
-azeite para fritar a broa
-palitos
Preparação:
Leve a alheira à actifry para fritar. Corte a broa em palitos grossos e frite-os na actifry com um pouco de azeite.
Retire a pele à alheira, retire montinhos coma a ajuda de uma colher de sobremesa e coloque-os em cima da broa. Junte uma azeitona utilizando palitos, como se vê na foto.
Bom Apettite!!!
Uma delicia mesmo, só de olhar aconchega.
ResponderEliminarbjsss
que bom aspecto, querida Irene, pode ser dois para mim
ResponderEliminarJnihos ofos
UM PETISCO IRRESISTÍVEL :p
ResponderEliminarAdproooooooooooooooo!
Beijinhos*
Coloquei esta receita na terça-feira no meu blog..
ResponderEliminarMas que belo petisco!!!!
ResponderEliminarVou ficar com ele debaixo de olho!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Que petisco delicioso!!!!!!!!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Olá Irene, uma entradinha deliciosa que já me tinha seduzido no blog da Luisa Alexandra e agora com mais uma menina a sugerir, não posso mesmo deixar de experimentar!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Obrigada amigas pelos vossos comentários
ResponderEliminarLuisa andamos em sintonia, sinceramente não sabia que tinhas publicado , pois esta receita tirei-a da tele-culinaria e já a tinha agendado algum tempo, mas publiqueia so hoje.
Que delicia de petisco....Adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
olha cá amiga... só coisinhas boas! ehehehehehehe
ResponderEliminarTenho lá em casa 2 alheiras a precisarem de ser gastas :D
Quando tiver convidados pimba!!! ehehehehehe
Pq só nós n comemos tudo...
Adorei amiga!
Beijinhos doces**
Simples e prático!!
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