Como já tinha dito anteriormente,tempero sempre as minhas carnes antes de as congelar.Assim quando quero fazer alguma receita basta deixar descongelar e já estão temperadas e prontas a usar.
Eu uso estes ingredientes na marinada; a carne aos pedaços, massa de pimentão, alhos picados, 1 cebola, louro, oregãos e vinho Branco.
Agora vamos lá ás costelinhas;
Ingredientes:
- Costelinhas temperadas
- Oregãos
- Azeite
- 1 Caldo de Tempero de Pimentão, Alho e Louro
Preparação:
Tempera-se as costelinhas com a marinada descrita a cima
Deixa-se tomar gosto durante umas horas, ou congelar já temperadas.As minhas foram só descongelar, já estavam prontas a utilizar.
Escorre-se os pedaços das costelinhas da marinada, e utiliza-se a cebola e os alhos escorridos também.
Coloca-se tudo na actifry, regando com azeite e adicionando também um pouco da marinada +-6 colheres de sopa.Junta-se 1 caldo de tempero de pimentão, alho e louro, e mais um pouco de oregãos.
Programa-se 30 minutos e já está.Serve-se com arroz a gosto e uma boa salada.
Bom Apettite!
Olá,Irene,
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional,essas costelinhas muito boas.
Bjinhos,
Chamas costelinhas ao entrecosto, não é?
ResponderEliminarpelas imagens é o que parece.
Estão com um óptimo aspecto!
mmm que maravilhaaaaa!
ResponderEliminarFicaram óptimas :)
ResponderEliminarbeijocas
Temperar a carne congelada? Aí está algo que nunca me tinha ocorrido... mas não sei se comigo resultaria, porque nunca sei como vou fazer a carne e cada prato implica um tempero diferente. E como as congelas? Em tupperwares? Ficaram com um aspecto fantástico, devem estar saborosas ;) beijinhos
ResponderEliminarParecem deliciosas!!! Bom apetite!
ResponderEliminarBjs e um bom dia
E que belas costeletinhas!!!!
ResponderEliminarFicaram óptimas!!!!
Beijocas :)
Que delicia
ResponderEliminarbeijinhos
Fantastico! ficou com um aspecto divinal!
ResponderEliminarbjs
Obrigada amigas pelos vossos comentários são tão importantes para mim.
ResponderEliminarLuna eu congelo em tupperwer,como se pode ver na 1foto. Só tem uma coisa de mal ocupa muito espaço,o resto é só vantagens...
Luisa nós por cá chamamos a isto costelinhas porque têm pouca carne, mas são deliciosas.Entrecosto ou entremeada, são tiras de carne da barriga muito perto do sitio das costelinhas.Cada lugar seus costumes....Portugal é assim mesmo.
bjs docinhos para todas
Une recette qui semble très bonne.
ResponderEliminarA bientôt.
pois, claro fazes estas coisinhas assim tão boas, abres o apetite e pronto...........eu aqui nem cheirar, pois o ecrã é rijo. ahahahahaha
ResponderEliminarAmiguinha, ficam sempre uma delicia as comidinhas na actifry.
Beijinhos:))
bem, elas estao optimas mas com estas fotos ficam ainda melhores!! delicioso! beijos
ResponderEliminarEsse entrecosto ficou com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos*