terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Costelinhas na Actifry

Como já tinha dito anteriormente,tempero sempre as minhas carnes antes de as  congelar.Assim quando quero fazer alguma receita basta deixar descongelar e já estão temperadas e prontas a usar.
Eu uso estes ingredientes na marinada; a carne aos pedaços, massa de pimentão, alhos picados, 1 cebola, louro, oregãos e vinho Branco.
    Agora vamos lá ás costelinhas;



Ingredientes:
- Costelinhas temperadas
- Oregãos
- Azeite
- 1 Caldo de Tempero de Pimentão, Alho e Louro




Preparação:
Tempera-se as costelinhas com a marinada descrita a cima
Deixa-se tomar gosto durante umas horas, ou congelar já temperadas.As minhas foram só descongelar, já estavam prontas a utilizar.
Escorre-se os pedaços das costelinhas da marinada, e utiliza-se a cebola e os alhos escorridos também.
Coloca-se tudo na actifry, regando com azeite e adicionando também um pouco da marinada +-6 colheres de sopa.Junta-se 1 caldo de tempero de pimentão, alho e louro, e mais um pouco de oregãos.
Programa-se 30 minutos e já está.Serve-se com arroz a gosto e uma boa salada.

Bom Apettite!

14 comentários:

  1. Olá,Irene,
    Ficou com um aspecto sensacional,essas costelinhas muito boas.


    Bjinhos,

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  2. Chamas costelinhas ao entrecosto, não é?
    pelas imagens é o que parece.
    Estão com um óptimo aspecto!

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  3. Temperar a carne congelada? Aí está algo que nunca me tinha ocorrido... mas não sei se comigo resultaria, porque nunca sei como vou fazer a carne e cada prato implica um tempero diferente. E como as congelas? Em tupperwares? Ficaram com um aspecto fantástico, devem estar saborosas ;) beijinhos

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  4. Parecem deliciosas!!! Bom apetite!
    Bjs e um bom dia

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  5. E que belas costeletinhas!!!!
    Ficaram óptimas!!!!

    Beijocas :)

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  6. Fantastico! ficou com um aspecto divinal!
    bjs

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  7. Obrigada amigas pelos vossos comentários são tão importantes para mim.
    Luna eu congelo em tupperwer,como se pode ver na 1foto. Só tem uma coisa de mal ocupa muito espaço,o resto é só vantagens...
    Luisa nós por cá chamamos a isto costelinhas porque têm pouca carne, mas são deliciosas.Entrecosto ou entremeada, são tiras de carne da barriga muito perto do sitio das costelinhas.Cada lugar seus costumes....Portugal é assim mesmo.
    bjs docinhos para todas

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  8. Une recette qui semble très bonne.
    A bientôt.

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  9. pois, claro fazes estas coisinhas assim tão boas, abres o apetite e pronto...........eu aqui nem cheirar, pois o ecrã é rijo. ahahahahaha

    Amiguinha, ficam sempre uma delicia as comidinhas na actifry.

    Beijinhos:))

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  10. bem, elas estao optimas mas com estas fotos ficam ainda melhores!! delicioso! beijos

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  11. Esse entrecosto ficou com um aspecto maravilhoso :)
    Beijinhos*

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