Ingredientes:
-Frango
-1 cebola
-Alhos
-Louro
-farinheira
-Massa de pimentão
-Azeite
-2 tomates bem maduros
-2 caldo de frango
-1 copo de vinho branco
-2 cenoura
-pencas
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho. Adicionar uma colher (de sopa) de massa de pimentão e o tomate cortado aos pedaços.
Deixar cozinhar um pouco e adicionar o frango.Frita-se o frango de ambos os lados. Adiciona-se o vinho e a cenoura cortada às rodelas.Deixa-se cozinhar tapado.
À parte cozem-se as pencas em água e sal.
Quando o frango estiver cozido junta-se as pencas previamente cozidas e escorridas e a nossa amiga farinheira.Deixa-se tomar gosto durante uns minutos, envolvendo com muito jeitinho.
Bom Apettite!!!
que maravilhoso, deve ser mesmo muito bom, de certeza...
ResponderEliminarJinhos fofos
Que belo pratinho..deve ser uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos amiga (*.*)
estou a aminho, já estou a virar ali ao lado daquela estrada depois daquele cruzamento....vês??????
ResponderEliminarespera por mim para o almoço, hihihiih
beijinhos:))
Adoro franguinho!!!!
ResponderEliminarE desta forma deve ser muito bom!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Ficou bastante diferente da que aqui costumamos fazer, mas igualmente deliciosa.
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Adoramos franguinho caseiriho melhor :D
ResponderEliminarCom verdura é de topo! eheheheheheh
Está c óptimo aspecto amiga..
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
deve ficar um sabor bem apuradinho!!! bom fim de semana e beijinhos
ResponderEliminarDeve ficar mesmo bom!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Comidinha caseira como a de antigamente, foi o que me lembrou esta receita.
ResponderEliminarUma delicia.
Bjnhs
Um saboroso prato de Inverno.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
um ar bem português, ideal para dias de inverno como ode hoje!
ResponderEliminarBabette