terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Robalos recheados com farinheira na Actifry








Ingredientes:
-Robalos
-1/2 farinheira
-manteiga
-coentros
-cebola
-tomate
-vinho branco
-sal q.b
-Limão
-alho picado


Preparação:
Lava-se os robalos, tempera-se com sal e o sumo de limão. Deixa-se temperar durante uma hora. Entretanto corta-se os tomates e a cebola as rodelas e coloca-se na actifry, acrescenta-se os robalos, já recheados com a farinheira. Por cima põe-se uns bocadinhos de manteiga, os alhos e rega-se com um pouco de vinho branco.Programa-se a máquina 20 a 25m.
Bom Apettite!!


6 comentários:

  1. uau amiga, mas que delicia, porque tal nunca me ocorreu??? Simplesmente divinal.

    Beijinhos minha querida e bom carnaval:))

    ResponderEliminar
  2. Hum, que delicia deve ter ficado esse peixinho depois de assado. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia esse recheio.
    Ando mesmo "chateada" com a minha ACTIFRY,acho o comceito inovador e adoro fazer lá coisas, mas está sempre com "cenas", ou é tampa que parte, ou deixa de aquecer, ou agora deixa de rodar a espatula,,,enfim, acho fragil, não sei se é de ser das primeiras.
    bjssssss

    ResponderEliminar
  4. uma refeição bem saudável... eu adoro robalos... beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Pra mim desde que tenha farinheira é bom. Estes robalos ficaram didinos.

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!