Ingredientes:
-Robalos
-1/2 farinheira
-manteiga
-coentros
-cebola
-tomate
-vinho branco
-sal q.b
-Limão
-alho picado
Preparação:
Lava-se os robalos, tempera-se com sal e o sumo de limão. Deixa-se temperar durante uma hora. Entretanto corta-se os tomates e a cebola as rodelas e coloca-se na actifry, acrescenta-se os robalos, já recheados com a farinheira. Por cima põe-se uns bocadinhos de manteiga, os alhos e rega-se com um pouco de vinho branco.Programa-se a máquina 20 a 25m.
Bom Apettite!!
uau amiga, mas que delicia, porque tal nunca me ocorreu??? Simplesmente divinal.
ResponderEliminarBeijinhos minha querida e bom carnaval:))
Hum, que delicia deve ter ficado esse peixinho depois de assado. beijinhos
ResponderEliminarUma delicia esse recheio.
ResponderEliminarAndo mesmo "chateada" com a minha ACTIFRY,acho o comceito inovador e adoro fazer lá coisas, mas está sempre com "cenas", ou é tampa que parte, ou deixa de aquecer, ou agora deixa de rodar a espatula,,,enfim, acho fragil, não sei se é de ser das primeiras.
bjssssss
uma refeição bem saudável... eu adoro robalos... beijinhos
ResponderEliminarDeve ser uma delicia. Beijinhos doces
ResponderEliminarPra mim desde que tenha farinheira é bom. Estes robalos ficaram didinos.
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