terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Entrecosto na panela de pressão


Ingredientes:
-2 kg de entrecosto
-4 salsichas frescas 
-sal q.b

Preparação:
Corte o entrecosto e as salsichas em pedaços. Coloque, dentro da panela de pressão, camadas de entrecosto e de salsichas e tempere com muito pouco sal.
Tape a panela, leve ao lume e, quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar durante 40 m .
Depois retire o vapor da panela, abra e sirva decorada a gosto. Pode polvilhar-se com salsa picada e acompanhada com arroz.
Bom Apettite!!!

Nota-receita adaptada da revista culinária. 

11 comentários:

  1. Hola Irene ,como e que estas ?
    Este e bem bom e ficou muito deliciousa ....gostei muito...
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que receita tão interessante... e não leva nada mais a temperar?
    O aspecto está óptimo.

    ResponderEliminar
  3. Olá Irene :)
    Bem fácil e bem boa esta sugestão! Obrigada e beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Aqui está uma carne muito apreciada por nós em casa e na panela de pressao deve ficar super macia e saborosa!! Eu não tenho panela de pressao pois tenho receio de trabalhar com elas, prefiro que leve mais tempo a cozinhar!! Lol. sou uma medricas!! Beijinhos gandis*

    ResponderEliminar
  5. Simples deliciosa...eu gostei muito.
    Luísa esta receita é mesmo assim, as salsichas vão largando paladar. E é por isso mesmo que tem que cozer lentamente.
    Obrigada minhas amigas pelos vossos comentários, fiquem bem.

    ResponderEliminar
  6. Humm.. maravilha de refeição :D
    Dois ingredientes que adoro! eheheheheh
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  7. que bom aspecto, e delicioso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  8. Gostei desta sugestão!!!!
    É uma boa combinação de paladares!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  9. Deve ficar delicioso e é muito simples! óptima sugestão, obrigada.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  10. Adorei esta sugestão, é uma delicia minha querida:))

    beijinhos doces:))

    ResponderEliminar
  11. Olá Irene. Descobri o teu blog agora e fiquei muito interessada nas tuas obras de arte. Passei a ser tua seguidora, pois não quero deixar de acompanhar as tuas docuras.Beijinho

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!