Há pessoas que não gostam de partilhar aquilo que sabem. Essa atitude deixa-me tão triste....eu não, adoro partilhar e sinto-me muito bem em fazê-lo. Mas também sei que nem toda a gente pensa desta forma, temos que as aceitar, paciência..
Mas como nada é impossível, aqui está o meu caril camarão. É excelente.
Ingredientes:
1 kg de camarão
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de vinagre
70 gr de banha
1 colher de sobremesa de caril
Pimenta e sal q.b
1 chávena de leite de coco
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal, escorra, e tire-lhes as cascas. Reserve-as assim como água da cozedura.
Pique a cebola juntamente com o alho e o pimento, junte o caril e a banha misture tudo muito bem.Acrescente os camarões já descascados, tempere com sal e pimenta regue com o vinagre, leve ao lume a refogar lentamente mexendo de vez em quando. Adicione 2 dl de água da cozedura dos camarões.Continue a refogar em lume brando. Junte então o leite de coco, rectifique os temperos e cozinhe por mais 15 minutos. Sirva de imediato, acompanhado com arroz branco.
Bom Apettite!!!
Deve estar muito bom, Irene.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Tem muito bom aspecto! Eu adoro caril.
ResponderEliminarNunca fiz...o fim de semana passado comi em casa da minha irmã e estava muito parecido com o teu...está com um belissímo aspecto
ResponderEliminarbeijinho
Adoro caril então de camarão nem se fala, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Que tesouro tu nos trazes Irene...uma verdadeira tentação. Beijo
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso, eu adoro camarão de qualquer maneira!
ResponderEliminarPois como eu tb gosto de partilhar tb já publiquei a "minha receita" de caril de camarão... é só um pouco diferente. esta está muito apetitosa!
ResponderEliminarbabette
Irene, tem realmente muito bom aspecto! No entanto ao ler a receita surgem algumas duvidas q gostava q me tirasse pois acho q vou experimentar este fds... Aqui vão: qt de vinagre (?); e os camaroes só se juntam no fim certo? Obrigada!
ResponderEliminarRealmente Ana tem razão a receita estava confusa mas agora já esta correcta.Por vezes a pressa é inimiga da perfeição.
ResponderEliminartbem nao entendo pessoas que nao gostam de compartilhar.... hum parece delicia, a cor ficou otima!
ResponderEliminarum bj doce
Roberta
Optimo aspecto, já comia!
ResponderEliminarT tenho um passatempo a decorrer no meu blog: http://www.artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
Adoro caril! Mas a minha reeita é bem diferente desta!!
ResponderEliminarQto ao partilhar, tens toda a razao... e no nosso caso, blogueiras, se n for para partilhar, entao para q temos um blog??
Adoro e tenho todo o gosto em faze-lo, e ate agora pelo menos neste meio tenho ncontrado pessoas mt queridas que me ajudam imenso.
Espero que continue assim, e espero tb estar a altura para ajudar quem me pedir para tal! :)
Olá Irene é a primeira vez que visito o seu cantinho e confesso-lhe que estou encantada...
ResponderEliminarReceitas maravilhosas...
jinhos