Desta vez não vos trago uma receita nova, nada disso, apenas quero partilhar convosco o que costume fazer cá em casa quando frito sardinhas e que resultam sempre muito bem.
Para que as sardinhas não fiquem cheias de óleo, em vez de passar por farinha trigo, passo-as por farinha milha, o que faz com que elas fiquem mais sequinhas.
Outra das coisas, e que cá em casa gostamos muito, é acompanhar este prato com salsa frita, fica excelente.
Olhem só para o aspecto, é ou muito tentador, apesar de ser apenas umas pequenas sardinhas fritas.
Bom Apettite!!
Que óptima sugestão e aposto que ficam super saborosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Não sou fan mas tem bom aspecto
ResponderEliminarRealmente que optimo aspecto sim senhora, devem ser deliciosas.
ResponderEliminarVisitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
TAÍ UMA COISA QUE EU ADORO SARDINHA FRITA!
ResponderEliminarmmm como eu adorooo sardinhas... demoro horas a comer, mas fico satisfeita!
ResponderEliminar