Ter que fazer almoço e jantar todos os dias não é fácil, por isso leva-nos reinventar imensas receitas. Com uma dica daqui outra da colá, lá vai saindo receitas muito interessantes. Tinha arranjado estes filetes bem fresquinhos e optei por os fazer assim, resultou muito bem.
Ingredientes:
800 gr filetes de peixe-espada
100 gr bacon fatiado
1 cebola grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
800 gr de mistura de legumes congelados
sal e pimenta
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Enrole os filetes nas fatias de bacon, coloque-os num tabuleiro refractário, com a cebola e os alhos picados, regue com azeite e o vinho e leve-o a meio do forno, durante 15 minutos.
Entretanto, coza os legumes, à parte, em água abundante temperada com sal e pimenta. De seguida, retire o tabuleiro, rectifique os temperos dos filetes, assim como o dos legumes, e sirva tudo junto.
Bom Apettite!!!
Ficaram com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarParecem deliciosos! É sempre bom fazer coisas novas na cozinha, ás vezes chateio-me pq se começa a tornar repetitivo então lá vou eu folhear as minhas centenas de revistas á procura de algo novo! Mas o mais dificil mesmo é variar no acompanhamento, bem tento fazer arroz disto daquilo e do outro, batatas assadas, cozidas assadas e puré, massa, mas ás vezes tb me chateio, isto pq aqui em casa, mesmo que faça uma salada generosa, tem de haver sempre um farinácio qlqr para acompanhar a refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom assim este peixinho...o bacon dá um sabor bem gostoso!!!
ResponderEliminarE ficam com um aspecto visual muito atraente!
Beijinhos
Muito prático...e diferente!!
ResponderEliminarficaram mesmo perfetiinhos! beijinhos
Que aspecto delicioso, um regalo para os olhos.
ResponderEliminarbj
Olá, Irene! Estes filetes ficaram com óptimo aspecto. Um refeição simples e saborosa :) beijinhos e bom fs
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