quinta-feira, 6 de maio de 2010

Cavalas grelhadas

Nada mais saudável que um peixinho grelhado...e então enrequecido, fica realmente uma tentação..


Ingredientes:
Cavalas
Sal
Azeite
4 dentes de alho
1 folha de louro
Vinagre
Pimenta
Coentros

Preparação:
Grelha-se as cavalas temperadas com sal.
Num tachinho coloca-se o azeite, os dentes de alho laminados e o louro e deixa-se ferver.
Retira-se, polvilha-se com um pouco de pimenta, e vinagre a gosto. Mistura-se bem e junta-se os coentros picados finamente e reserva-se.
Para acompanhar coze-se umas batatinhas novas, e uns pimentos assados.
No prato tempera-se tudo com o molho. Fica divinal...
Bom Apettite!!

4 comentários:

  1. Que delícia tão saudável!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. A minha mãe é fã deste prato!
    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Que belo peixinho...é coisa que adoro comer, e que raramente como por não ter em casa onde grelhar! Mas quando vou à terra, em casa dos meus pais é sempre este tipo de refeições que aproveitamos para comer...

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!