quinta-feira, 13 de maio de 2010

Cornucópias com creme russo

As cornucópias já não são novidade por aqui, só que desta vez alterei-lhe o recheio. Era costume levar o famoso bage-cremin, mudei para o creme russo. Ficam diferentes, mas não menos gostosas...









Ingredientes:
-Massa folha (usei a lidl)
-Creme Russo
-açucar em pó

Preparação:
Corta-se tiras de 2cm, no sentido do comprimento.Enrrola-se nas forminhas barradas com azeite.Leva-se ao forno até ficarem douradinha.
De seguida recheia-se com o creme e polvilha-se com o açucar em pó.

Preparação do creme Russo
-100 gr de creme russo
-100 gr de leite

É só juntar os ingredientes e mexer, até ficar espesso.
Bom Apettite!!


10 comentários:

  1. Esta cozinha só tem coisas maravilhosas óptima apresentação.Bjooooooo)

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  2. Ficaram lindas essas cornucópias....bem lhe posso sentir o sabor!
    Beijinhos

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  3. Ficaram perfeitas, e já agora onde encontrar esse creme russo?
    Nunca ouvi falar,
    bjs

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  4. Magníficas, as fotos estão mesmo muito tentadoras.

    Também já experimentei e gostei bastante, não é enjoativo e fica excelente.

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  5. Irene, que lugar lindo que é o seu bloguito! Gostei!! Vi vc lá no meu. Obrigada pela visitinha, volte quando quiser, amiga. Amei seus tesouros! Parece delicioso!! Vou ver mais coisinhas....hum... Bjs: Tia Ném

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  6. muitos parabens, adorei o teu blog....bjs

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  7. Olha como duas, pode ser? Estou à espera de vir as minhas cornocópias, mal venha, tenho que esperimentar:o)

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  8. Posso comer duas? Tem um aspecto tentador e eu adoro:o)
    Estou à espera que cheguem as cornocópias aqui a uma loja perto para ir comprar!
    beijinhos

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  9. O creme russo nos bolos de pastelaria encontrasse em que bolos?

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