As cornucópias já não são novidade por aqui, só que desta vez alterei-lhe o recheio. Era costume levar o famoso bage-cremin, mudei para o creme russo. Ficam diferentes, mas não menos gostosas...
Ingredientes:
-Massa folha (usei a lidl)
-Creme Russo
-açucar em pó
Preparação:
Corta-se tiras de 2cm, no sentido do comprimento.Enrrola-se nas forminhas barradas com azeite.Leva-se ao forno até ficarem douradinha.
De seguida recheia-se com o creme e polvilha-se com o açucar em pó.
Preparação do creme Russo
-100 gr de creme russo
-100 gr de leite
É só juntar os ingredientes e mexer, até ficar espesso.
Bom Apettite!!
Esta cozinha só tem coisas maravilhosas óptima apresentação.Bjooooooo)
ResponderEliminarFicaram lindas essas cornucópias....bem lhe posso sentir o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram perfeitas, e já agora onde encontrar esse creme russo?
ResponderEliminarNunca ouvi falar,
bjs
Magníficas, as fotos estão mesmo muito tentadoras.
ResponderEliminarTambém já experimentei e gostei bastante, não é enjoativo e fica excelente.
ficaram lindas as tuas cornocopias adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos
Irene, que lugar lindo que é o seu bloguito! Gostei!! Vi vc lá no meu. Obrigada pela visitinha, volte quando quiser, amiga. Amei seus tesouros! Parece delicioso!! Vou ver mais coisinhas....hum... Bjs: Tia Ném
ResponderEliminarmuitos parabens, adorei o teu blog....bjs
ResponderEliminarOlha como duas, pode ser? Estou à espera de vir as minhas cornocópias, mal venha, tenho que esperimentar:o)
ResponderEliminarPosso comer duas? Tem um aspecto tentador e eu adoro:o)
ResponderEliminarEstou à espera que cheguem as cornocópias aqui a uma loja perto para ir comprar!
beijinhos
O creme russo nos bolos de pastelaria encontrasse em que bolos?
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