quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Bolinhos de bacalhau






Ingredientes:
-Batatas 
-Bacalhau
-2 ovos
-salsa picada
-sal
-pimenta
-óleo para fritar


Preparação:
Coze-se as batatas e o bacalhau.Amassa-se tudo muito bem, o bacalhau limpo de peles e espinhas, junte-lhe a salsa e depois os ovos.Continue a amassar até ficar bem ligado, tempere de sal e pimenta.Com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos.Frite de ambos os lados.Depois de bem coradinhos de um lado e de outro,retire-os e escorra-os.Sirva decorados com raminho de salsa.
Bom Apettite!!


15 comentários:

  1. Hummmmmmmmm
    que maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
    Jinhos fofos

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  2. Hummmmmmmmm
    que maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
    Jinhos fofos

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  3. adorooooooooooo bolinhos de bacalhau! os teus estão divinos!!bjoca

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  4. eu adoro estes bolinhos e pasteis de bacalhau!! sao deliciosos e os teus estao lindos assim coradinhos.beijos

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  5. Raramente como porque se trata de frituras mas, gosto muito.
    Esses ficaram mesmo apetitosos.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  6. Essas comidinhas de vez enquando sabem tão bem :D
    Os teus estão cá c um aspecto maravilhoso!!
    Fazem-me lembrar os da nossa avó Ilda :D
    Bem bommmmmmm...
    Beijinhos linda**

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  7. que maravilha! essa foto em grande plano da ca um fome!!!

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  8. que maravilha... adoro!!! é mesmo e "lamber" os dedos no final... hehehe

    Bjs continuação de boa semana!

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  9. Que lindos ficaram!
    Sabes que sou fã de zooms em que a comida entra pelos olhos dentro, estas estão excelentes!

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  10. Hum...posso tirar um?
    Que blog delicioso!

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  11. Acho que um blog de culinária sem fotos é um blog incompleto...mas por vezes, seria bem melhor estes não publicarem fotos...pois fico sempre a salivar e com desejos quando vejo fotos como a destes deliciosos bolinhos de bacalhau!! Pareço uma mulher grávida!!
    beijinho.

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  12. Mas que bolinhos de bacalhau mais apetitosos, deixam qualquer um de água na boca...
    Beijinhos

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  13. Ah Irene!
    Que maldade! Deu pra sentir até o cheiro.
    Amo bolinho de bacalhau. Copiei a receita e vou fazer com certeza.
    Agora respondendo sua pergunta:
    Creme de leite natural, obtido diretamente da nata do leite fresco. Não possui aditivos ou conservantes. Possui uma textura cremosa, uniforme e consistente e é indicado para a preparação de chantilly.

    Aqui no Brasil encontramos em supermercados ou feiras de produtos naturais.
    Espero ter respondido a sua pergunta.
    Bjs.

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  14. Que maravilha de bolinho, excelente receita!

    Creme de leite fresco, sao natas frescas, sao as natas que fazemos o chantilly.

    Um grande abraço
    Léia

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  15. Que aspecto fantástico!!! Estão mesmo com ar apetitoso!!! É dos salgados que mais gosto e podia comer e comer sem parar... As restantes receitas também têm um aspecto fabuloso... Parabéns!

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