quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Bolinhos de bacalhau
Ingredientes:
-Batatas
-Bacalhau
-2 ovos
-salsa picada
-sal
-pimenta
-óleo para fritar
Preparação:
Coze-se as batatas e o bacalhau.Amassa-se tudo muito bem, o bacalhau limpo de peles e espinhas, junte-lhe a salsa e depois os ovos.Continue a amassar até ficar bem ligado, tempere de sal e pimenta.Com a ajuda de duas colheres forme os bolinhos.Frite de ambos os lados.Depois de bem coradinhos de um lado e de outro,retire-os e escorra-os.Sirva decorados com raminho de salsa.
Bom Apettite!!
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Hummmmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarque maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos
adorooooooooooo bolinhos de bacalhau! os teus estão divinos!!bjoca
ResponderEliminareu adoro estes bolinhos e pasteis de bacalhau!! sao deliciosos e os teus estao lindos assim coradinhos.beijos
ResponderEliminarRaramente como porque se trata de frituras mas, gosto muito.
ResponderEliminarEsses ficaram mesmo apetitosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Essas comidinhas de vez enquando sabem tão bem :D
ResponderEliminarOs teus estão cá c um aspecto maravilhoso!!
Fazem-me lembrar os da nossa avó Ilda :D
Bem bommmmmmm...
Beijinhos linda**
que maravilha! essa foto em grande plano da ca um fome!!!
ResponderEliminarque maravilha... adoro!!! é mesmo e "lamber" os dedos no final... hehehe
ResponderEliminarBjs continuação de boa semana!
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarSabes que sou fã de zooms em que a comida entra pelos olhos dentro, estas estão excelentes!
Hum...posso tirar um?
ResponderEliminarQue blog delicioso!
Acho que um blog de culinária sem fotos é um blog incompleto...mas por vezes, seria bem melhor estes não publicarem fotos...pois fico sempre a salivar e com desejos quando vejo fotos como a destes deliciosos bolinhos de bacalhau!! Pareço uma mulher grávida!!
ResponderEliminarbeijinho.
Mas que bolinhos de bacalhau mais apetitosos, deixam qualquer um de água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos
Ah Irene!
ResponderEliminarQue maldade! Deu pra sentir até o cheiro.
Amo bolinho de bacalhau. Copiei a receita e vou fazer com certeza.
Agora respondendo sua pergunta:
Creme de leite natural, obtido diretamente da nata do leite fresco. Não possui aditivos ou conservantes. Possui uma textura cremosa, uniforme e consistente e é indicado para a preparação de chantilly.
Aqui no Brasil encontramos em supermercados ou feiras de produtos naturais.
Espero ter respondido a sua pergunta.
Bjs.
Que maravilha de bolinho, excelente receita!
ResponderEliminarCreme de leite fresco, sao natas frescas, sao as natas que fazemos o chantilly.
Um grande abraço
Léia
Que aspecto fantástico!!! Estão mesmo com ar apetitoso!!! É dos salgados que mais gosto e podia comer e comer sem parar... As restantes receitas também têm um aspecto fabuloso... Parabéns!
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