sexta-feira, 26 de março de 2010

Canários com sementes de papoila (Muffins)




Quero-vos dizer que a receita original não leva as sementes de papoila, acrescentei a meu gosto. E posso vos dizer que gostei muito da sensação...

Ingredientes:
-150 gr de açúcar
-100 gr de manteiga amolecida
-100 gr de farinha
-3 ovos
-1/2 colher (café) de fermento em pó
-forminhas de papel frisado

Preparação:
Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura lisa.
Junte as gemas, uma a uma e batendo sempre, adicione depois da farinha e o fermento e bata mais um pouco. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura.
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno a 180º durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, e deixe arrefecer e estão prontas a serem servidas.
Bom Apettite!!

10 comentários:

  1. Que lindos que ficaram esses canários!
    As sementes de papoila, ainda não as encontrei por aqui, mas esta receita não me escapa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que lindos estão esses canários!
    jinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Que lindos ficaram!
    Essas pintinhas das sementes de papoila dão uma elegância mesmo deliciosa!

    ResponderEliminar
  4. Que lindos bolinhos, amiga! Parecem ser super fofinhos e as sementes lá pelo meio dão-lhes uma graça enorme! Deviam estar deliciosos! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. deliciosos.......vou experimentar
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Muito bonitos, super fofinhos, que belezinha! Amei! Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Que óptimo aspecto! Adoro bolos com sementes de papoila. E os medalhões dos fios são lindíssimos! :) beijinhos e bom fs

    ResponderEliminar
  8. Hum...as sementinhas dão-lhe um aspecto diferente e sabem tão bem ao comer...e sentir aquele crash delas a rebentar...

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!