Quero-vos dizer que a receita original não leva as sementes de papoila, acrescentei a meu gosto. E posso vos dizer que gostei muito da sensação...
Ingredientes:
-150 gr de açúcar
-100 gr de manteiga amolecida
-100 gr de farinha
-3 ovos
-1/2 colher (café) de fermento em pó
-forminhas de papel frisado
Preparação:
Separe as gemas das claras. Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura lisa.
Junte as gemas, uma a uma e batendo sempre, adicione depois da farinha e o fermento e bata mais um pouco. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura.
Divida a massa pelas forminhas e leve ao forno a 180º durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, e deixe arrefecer e estão prontas a serem servidas.
Bom Apettite!!
Muito bom aspecto
ResponderEliminarJinhos fofos
Estão lindos...bjcas
ResponderEliminarQue lindos que ficaram esses canários!
ResponderEliminarAs sementes de papoila, ainda não as encontrei por aqui, mas esta receita não me escapa!
Beijinhos
Mas que lindos estão esses canários!
ResponderEliminarjinhos :)
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarEssas pintinhas das sementes de papoila dão uma elegância mesmo deliciosa!
Que lindos bolinhos, amiga! Parecem ser super fofinhos e as sementes lá pelo meio dão-lhes uma graça enorme! Deviam estar deliciosos! Beijinhos.
ResponderEliminardeliciosos.......vou experimentar
ResponderEliminarbeijos
Muito bonitos, super fofinhos, que belezinha! Amei! Bjinhos
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! Adoro bolos com sementes de papoila. E os medalhões dos fios são lindíssimos! :) beijinhos e bom fs
ResponderEliminarHum...as sementinhas dão-lhe um aspecto diferente e sabem tão bem ao comer...e sentir aquele crash delas a rebentar...
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