terça-feira, 9 de março de 2010

Torta enrolada de massa folhada

Estou atrasada....a sobremesa tem que ser rápida. O que  vou fazer?
Abro o frigorífico e nada... mas olho para o lado e vejo um pacote de massa folhada. Eis que a minha imaginação começa a funcionar.Isso mesmo, é mesmo isso... vou fazer uma torta enrolada de massa folhada.Pois é ...esta é daquelas sobremesas rápidas e deliciosas. 




Ingredientes:
-1 pacote de massa folhada fresca
-Açúcar em pó
- 100gr de bage cremim
-100gr de açúcar
-300ml de água
Preparação:
Prepara-se o cremin; numa caçarola junta-se o cremin, o açúcar, e a água e bater até estar na consistência que desejada. De seguida estender a massa e colocar o  recheio, e enrolar com algum cuidado para que a massa não parta. Levar ao forno, depois de estar cozido retirar e polvilhar com açúcar em pó.
Bom Apettite!! 




14 comentários:

  1. realmente é uma excelente ideia para algo rápido e que sabemos que fica bom!! bela ideia irene!!! beijihos

    ResponderEliminar
  2. Super simples e uma delíciaaaaaaaa :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e rápida e tão bonita e imagino que boa também! Muito bem lembrado!
    Beijinhos =D

    ResponderEliminar
  4. E ficou uma linda torta e aposto que ficou super deliciosa!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Mas que óptima sugestão querida!!
    Está c um aspecto mesmo delicioso :D
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  6. Que óptima ideia!! E que óptimo aspecto! Deve ter ficado uma delícia, pelo menos o aspecto evidencia isso!!!
    Só uma pergunta, onde posso encontrar à venda o bage cremim? Aqui por exemplo não encontro a cuajada...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Foi um excelente improviso.
    Ficou com óptimo aspecto e deve ter deliciado todos os que provaram.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Muito bem, ficou uma delicia bem fácil.
    bjsss

    ResponderEliminar
  9. Óptima ideia para uma sobremesa rápida... ainda não sei é onde comprar o bage cremin... Também gostei muito do creme custard :) beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  10. Ficou muito bonita!!!!
    Eu já fiz uma torta de massa folhada mas foi com massa de bolo lá dentro.
    Vou fazer uma destas para os anos da filhota já no próximo fim de semana.

    ResponderEliminar
  11. Rápida, deliciosa e que não deve ficar migalha pra contar a história!!!

    ResponderEliminar
  12. OLá Irene descobri hoje o teu blog e por sinal muito bom. Esclarece-me uma coisa, o bage cremin só se compra na loja "Casa Januário"? Beijocas

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!