Ingredientes:
-1 galinha
-Sangue da bichinha
-2 cebolas médias
-2 dente de alho
-60 gr de banha
-1 ramo de salsa
-1 folha de louro
-Ervilhas
-1 malagueta
-sal
Preparação:
Corta-se a galinha aos bocados, depois de previamente limpa, e tempera-se com sal e pimenta. Deitam-se a banha num tacho com a cebola, os alhos picados, o louro, o ramo de salsa, a malagueta e a galinha. Deixa-se corar de todos os lados, acrescentam-se uns golinhos de água e deixa-se cozer.Quando estiver quase pronto adiciona-se o sangue e as ervilhas, deixar acabar de cozer.Serve-se com arroz branco e torradas.
Bom Apettite!!!
Parece-me muito bom.
ResponderEliminarMas complicado de ter o sangue da galinha rsrsrs.
Beijinhos
eu sei que é bom pois já comi ha muitos anos, no entanto faz-me imensa confusao o sangue na comida!! um dia a minha mae fez e esqueceu-se de colocar a comida à parte para mim antes de juntar o sangue! conclusao, comi e adorei mas depois ela disse-me a verdade!! loool. fiquei esquisita!! eheh
ResponderEliminarbeijinhos
A minha colega de tarbalho e´doida por isto...vai a caminho para almoçar aí em casa. Bijinhos
ResponderEliminarHumm...adoro cabidela. É um prato bem popular na minha terra, Angola.
ResponderEliminarBjs
Adorei a receita!
ResponderEliminarFantástica!
Beijinhos
Pois isto é que já não gosto!!! nhacccc
ResponderEliminarQuando era pequena gostava, pensava que era canela! dAhh quando descobri que era sangue nunca mais comi!!! Ideias...