Este creme é fantástico....uma sobremesa bem rápida como podem ver. E então com toda esta cor, porque afinal os olhos também comem.
Ingredientes:
-1 litro de leite
-5 colheres de "sopa" de Custard
-6 colheres de "sopa" de açúcar
-1 casca de limão
-50 gr de manteiga
-1 pau de canela
-canela em pó
Preparação:
Dissolver a farinha Custard num pouco de leite e misturar bem.Adicionar os restantes ingredientes e levar ao lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até se obter um creme, ponte de estrada. Colocar num taça, polvilhar com canela em pó e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico de seguida.
Bom Apettite!!!
Parece apetitoso!
ResponderEliminarHummmmmmm!
Que delícia!
ResponderEliminarPara mim podes enviar-me uma tacinha ok?!
Beijinhos
Uma delícia amiga!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Amiga ainda ontem utilizei Csstard nuns Waffles mas este creme nunca fiz..tenho que experimentar, parece uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Mas que delícia amiga!!!!
ResponderEliminarFica com uma côr fantástica!!!!
Beijocas :)
Boas,
ResponderEliminarAchei divinal, em breve vou fazer uma festa e de certeza que este docinho vai estar na lista eheh
Obrigado pela partilha
bjocas e boa semana,
Andrea
http://osmiminhosdaandrea.blogspot.com
Uma delicia este creme.
ResponderEliminarbjss
Amiga conheci agora o teu cantinho e fiquei fascinada com tudo, além de coisas boas tb tens peças lindas!!!
ResponderEliminarVou voltar mais vezes e parabéns pelo blog!!!
Olá!
ResponderEliminarVi no Blogue da Soraia, que tinha comprado pacotes de cuajada, sabe dizer-me onde posso comprar? Não consigo encontrar.
Obrigada
beijinhos
Parece muito bom, mais não conheço essa farinha aqui no Brasil. beijinhos
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto...
ResponderEliminarEu sempre que me dá uma daquelas gulas por doces, acabo por recorrer a este creme...delicio-me todinha!!!
Simples, lindo e delicioso!!
ResponderEliminarbeijinho e uma boa semana :)
tambem ja fiz e adorei o sabor!!!! beijos
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