Ingredientes:
-Bifes de peru
-sal e pimenta q.b
-fatias de queijo
-fatias de fiambre
-coentros
-2 colheres de sopa de óleo
-20 gr de margarina
-1dl vinho branco
Preparação:
Espalme bem os bifinhos de modo que fiquem bem finos e tempere-os de sal e pimenta. Coloque, em cima de cada bife, uma fatia de fiambre, cubra com as fatias de queijo, junte uma folhinhas de coentros, enrole os bifes e segure com um palito.
Leve ao lume uma frigideira com o óleo a aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados até ficarem douradinhos.
Junte depois a margarina e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Retire os bifes e sirva-os regados com o molho acompanhados com arroz e uma boa salada mista.
Bom Apettite!!
Adoro este género de rolinhos :p
ResponderEliminarficam deliciosos!
Beijinhos amiga*
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarGosdto mesmo
Jinhos fofos
Que lindos ficaram, muito bem recheados e bem suculentos.
ResponderEliminarola,bom dia,ficarao muitos bons.Por a caso ontem a noite tb fiz este prato.Mas como nao tinha bifes de peru,utilizei bifes de porco.
ResponderEliminarBeijinhos
Ontem fiz uns rolinhos quase iguais aos teus, só que não fritei, levei ao grill do no forno e só temperei com limão, vaqueiro liquida e oregãos, ficou muito bom.
ResponderEliminarda próxima vou experimentar a tua receita.
bjos
Que bons esses rolinhos.
ResponderEliminarBjns
Que rolinhos tão apetitosos estão aqui...
ResponderEliminarTambém adoro este tipo de rolinhos...
deliciosos e bem coradinhos!! devíam estar optimos! tambem já fiz parecidos e adorei!! beijinhos grandes***
ResponderEliminarGosto bastante deste tipo de rolinhos. Ficaram com um escelente molhinho.
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