quarta-feira, 10 de março de 2010

Cabidela de Galinha





Ingredientes:
-1 galinha
-Sangue da bichinha
-2 cebolas médias
-2 dente de alho
-60 gr de banha
-1 ramo de salsa
-1 folha de louro
-Ervilhas 
-1 malagueta 
-sal 

Preparação:
Corta-se a galinha aos bocados, depois de previamente limpa, e tempera-se com sal e pimenta. Deitam-se a banha num tacho com a cebola, os alhos picados, o louro, o ramo de salsa, a malagueta e a galinha. Deixa-se corar de todos os lados, acrescentam-se uns golinhos de água e deixa-se cozer.Quando estiver quase pronto adiciona-se o sangue e as ervilhas, deixar acabar de cozer.Serve-se com arroz branco e torradas.
Bom Apettite!!!

6 comentários:

  1. Parece-me muito bom.
    Mas complicado de ter o sangue da galinha rsrsrs.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. eu sei que é bom pois já comi ha muitos anos, no entanto faz-me imensa confusao o sangue na comida!! um dia a minha mae fez e esqueceu-se de colocar a comida à parte para mim antes de juntar o sangue! conclusao, comi e adorei mas depois ela disse-me a verdade!! loool. fiquei esquisita!! eheh
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. A minha colega de tarbalho e´doida por isto...vai a caminho para almoçar aí em casa. Bijinhos

    ResponderEliminar
  4. Humm...adoro cabidela. É um prato bem popular na minha terra, Angola.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Pois isto é que já não gosto!!! nhacccc
    Quando era pequena gostava, pensava que era canela! dAhh quando descobri que era sangue nunca mais comi!!! Ideias...

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!